ДEЖA BЮ, я потребитель, и хочу видеть конкурентно способные продукты. А вот про цену утверждение не верно чуть более чем полностью. Нокиа сейчас самые доступные по цене мобильные устройства делает.
Ну вот все бы хорошо, выпустили на рынок бюджетные трубки новые, позиционируя в сегмент Нокии с её 12хх моделями. И металл в корпусе одного из них есть, и формы строгие, и дизайн без "азиатщины" но наехра в телефоне черного цвета розовенько-фиолетовенько-стеклянненькие иконки и бары?! И да, купите наконец адекватные русские шрифты и избавьтесь от нелепых сокращений в русских ленгпаках.
ДEЖA BЮ, я потребитель, и хочу видеть конкурентно способные продукты. А вот про цену утверждение не верно чуть более чем полностью. Нокиа сейчас самые доступные по цене мобильные устройства делает.
ДEЖA BЮ, Sagem получше телефоны делал, но расположение в ?-зоне сыграло свою роль. Хотя Samsung тоже неплохо, особенно когда JAVA не важна. Да и цены более демократичны, чем на Nokia, SE.
BaneMe, смарт на винде? Заменить ява-машину? Чет я не пойму о чем ты... на винде эт ваще т коммун и заменять яву там никто ничем не собирался, она там просто есть.
ДEЖA BЮ, говорить что коммуникатор - не смарт, то же самое, что гопник - не быдло. И учи матчасть, ява машина заменима на Windows Mobile устройствах, и делают это затем что предустановленная отличается убогостью. К чему я, да к тому что ты оперировал выражением ява машина, она у тебя есть, а товарищь сергио говорил о убогом качестве оной на телефонах производства Самсунг. Сейчас это не актуально, т.к. совместимость приложений с телефонами Самсунг вроде уравновесилась.
ts 27 мар 2009 в 02:57
Подробнее...