Все-же решил заглянуть на форум. Порадовать мне нечем, но хоть выговорюсь. )) Определенно я не могу даже предположить, когда я вернусь к проекту. Сейчас нет времени и сил, даже простенькую программку, не говоря уже о чем либо посерьезней. Я даже своим телефоном больше года не пользуюсь. Пылиться себе на полке.)))Отчасти поэтому, я и не занимаюсь кодингом на яве, но дело все-же в другом.
Supanitsky, очень жалко, что новостей в обозримом будущем не будет. Ну, если не пользуетесь телефоном почти год, то это небыло помехой. Всё-равно работали над проектом. Верно? Так что пусть пылится на здоровье ваш телефон, а юзерам остается ждать новостей от вас.
SeJ10i2Elm:
Почему с изображениями в 5 мег.пик. не работает. Какая прога есть для таких изображений. И почему J10i2 без PhotoDj...… Подробнее
5 мп = 25002000 пикселей. В памяти приложения 1 копия такого изображения будет занимать 250020004 цвета 4 байта, что равно примерно 77 мегабайтам хипа (если я нигде не просчитался). Ну а приложения обычно одной копией не ограничиваются. Собственно вопрос, чего же ни одна программа не открывает 5 мп;/
30 окт 2010 в 07:17