Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Никогда не думала,что смогу слушать песни одного исполнителя,т.к обычно нравится одна-две песни,исполнители разные.А песни Джексона почти все нравятся.Видно не зря его королем назвали,редко кто добивается таких успехов и при этом остается простым и добрым.А странности у каждого свои.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
EricDraven
29 мар 2010 в 13:02
Я,например,тоже стала поклонницей Майкла и его голоса только после его смерти...К большому сожалению.Не слышала его до этого толком,не было возможности,а жаль.И слушаю я его не потому что после смерти это стало популярно и круто,а просто я действительно нашла то,что мне нравится,зацепило конкретно.Никто в моем окружении его не слушает,а я и не навязываю.Но сама искренне наслаждаюсь его дивным голосом,внешностью и песнями.
*
No comment
29 мар 2010 в 13:06
big_hustler, я уже провел расследование ))) это действительно Билл Ботрелл и он белый www.billbottrell.com/ =))
29 мар 2010 в 13:07 / No comment (3)
*
EricDraven
29 мар 2010 в 13:06
Никогда не думала,что смогу слушать песни одного исполнителя,т.к обычно нравится одна-две песни,исполнители разные.А песни Джексона почти все нравятся.Видно не зря его королем назвали,редко кто добивается таких успехов и при этом остается простым и добрым.А странности у каждого свои.
*
sambelz
29 мар 2010 в 13:15
big_hustler, а ты не верил ))) Вот так и помогай людям :smeh:
*
Malcolm
29 мар 2010 в 15:40
No comment, seclub.org/forum/goto/10677052/ - я вот тоже об этом подумал: только он умер, и сразу вдруг его музыка стала всем нравиться.
*
No comment
29 мар 2010 в 16:04
Malcolm, к сожалению это далеко не единственный пример в музыке, когда смерть является сильным пиаром, как бы грустно это не звучало...
*
!nna Danger
29 мар 2010 в 20:30
AdReNaL1n,о!а вот хочу тебя кое с кем познакомить:мистер фигушки!Ошибся ты!мне уже давно не 12!
*
!nna Danger
29 мар 2010 в 20:37
Ой,люди!вас читаешь,что я прям не могу!Почему все считают,что Майкла люди стали слушать после его смерти?Так вот,если чего,ну это так на будущее,я начала слушать Майкла не после его смерти,а на тот момент уже была с ним "знакома",и до этого слушала иногда его песни,некоторые,я всех еще не знала,а вот когда услышала большую часть песен,то залипла раз и навсегда!О как!:)
*
!nna Danger
29 мар 2010 в 20:41
sambelz,если ты про меня,то и тебя познакомлю с мистером фигушки!:)год ровно я его слушаю!и до этого год фанатела не от всех правда,но от некоторых песен!:)так что,увы!по поводу меня вы все ошиблись...
29 мар 2010 в 20:42 / !nna Danger (1)
*
BENzEMA
29 мар 2010 в 20:44
No comment, seclub.org/forum/goto/10679607/ - увы,так и есть..
*
!nna Danger
29 мар 2010 в 20:52
AdReNaL1n,и кстати,насчет постов!У меня есть самолюбие,есть парень,есть друзья!Но среди всех людей на земле,я еще никогда не слышала и не знала,что есть такие добрые люди,которые помогают детям,животным,природе,любят все это!Никогда не знала такого хрупкого,нежного и доброго человека с такой большой душой и добрым сердцем,как Майкл!вы даже не представляете,как я сама всему этому удивлялась!
29 мар 2010 в 20:55 / !nna Danger (1)
*
Malcolm
29 мар 2010 в 21:00
!nna Danger, seclub.org/forum/goto/10681987/ - наверное, потому, что, например, продажи его записей резко подскочили.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025