Я,например,тоже стала поклонницей Майкла и его голоса только после его смерти...К большому сожалению.Не слышала его до этого толком,не было возможности,а жаль.И слушаю я его не потому что после смерти это стало популярно и круто,а просто я действительно нашла то,что мне нравится,зацепило конкретно.Никто в моем окружении его не слушает,а я и не навязываю.Но сама искренне наслаждаюсь его дивным голосом,внешностью и песнями.
Никогда не думала,что смогу слушать песни одного исполнителя,т.к обычно нравится одна-две песни,исполнители разные.А песни Джексона почти все нравятся.Видно не зря его королем назвали,редко кто добивается таких успехов и при этом остается простым и добрым.А странности у каждого свои.
Ой,люди!вас читаешь,что я прям не могу!Почему все считают,что Майкла люди стали слушать после его смерти?Так вот,если чего,ну это так на будущее,я начала слушать Майкла не после его смерти,а на тот момент уже была с ним "знакома",и до этого слушала иногда его песни,некоторые,я всех еще не знала,а вот когда услышала большую часть песен,то залипла раз и навсегда!О как!:)
sambelz,если ты про меня,то и тебя познакомлю с мистером фигушки!:)год ровно я его слушаю!и до этого год фанатела не от всех правда,но от некоторых песен!:)так что,увы!по поводу меня вы все ошиблись...
AdReNaL1n,и кстати,насчет постов!У меня есть самолюбие,есть парень,есть друзья!Но среди всех людей на земле,я еще никогда не слышала и не знала,что есть такие добрые люди,которые помогают детям,животным,природе,любят все это!Никогда не знала такого хрупкого,нежного и доброго человека с такой большой душой и добрым сердцем,как Майкл!вы даже не представляете,как я сама всему этому удивлялась!
29 мар 2010 в 13:02