Ну не знаю V.P.K, я три дня назад игру как-раз на третьей миссии после трех попыток забросила, так и не возвращалась к ней, мне показалось, что и в дальнейшем все так же нудно и сложно будет. Но раз ты говоришь, что дальше легче будет, я возможно вернусь к игре.
SilenT MaN, ну ты загнул "быстро переводы штампует" Сегодня, например, чтобы составить вступительную речь из четырёх предложений потратил полдня(!). Да более медленного и ленивого буквоеда на просторах рунета ещё не было
V.P.K,Ыы,ну ты и скромняга.:-)Я сужу по словам юзеров-":glaza: О-о китайцы игры штампует,не успел предыдущую пройти,а тут...".Китай отштамповал,а V.P.K доштамповует,то,что на не правильном языке наштамповано.:-D
V.P.K. не то что дождался,а физически не успел всех убить за 10 раундов,брегам(или как там)короче душегуб бил 7 персами!убил под рассчет.А Саеф слабочек 3 удара Магами снял щит дракона,дальше тиуфадом удар острием судьбы,и два удара скифским акинаком,саеф то только отвечает со второго раунда появления,кушает сильно и очень красиво.Это кач после 6 главы,5 часов проходил поединок.
Играя в FIRE EMBLEM, вспоминается великая игра на СЕГУ это Варсонг! Отличная серия!!! Отличный перевод!!! А будет ещё продолжение после 6-ой части, а то очень хочется?
Сейчас вернулась к игре и прошла таки третью миссию, долго и муторно выжидая критов почти на каждом шагу и почти от каждого перса. Кстати, пресловутые шесть всадников в конце в этот раз не появились!! Я успела всех убить до их появления, а я то думала они обязательны.
29 сен 2009 в 00:18