Acer neoTouch (S200) | SEclub.org
Acer neoTouch (S200)
Все новые
Hивeл, ясно, спасибо, как-нибудь попробую.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 156
*
Нивел
6 авг 2010 в 21:08
KaYr!ZzZ, впихивать лично я не собираюсь, НО это превый шаг к порту Андроида. Да и просто пытливый ум девайсу покоя не даёт. )))
*
KAYRIZZZ
7 авг 2010 в 12:30
Hивeл, а к чему этот шаг к андроиду? Все, кто хотел андроид - купили асер ликвид.э Не понимаю, зачем покупать аппарат на WM и потом пытаться запихнуть туда криво работающий андроид. Хотя, конечно, да, у некоторых тяга к экспериментам неискоренима. Для меня, например, более важна нормальная и стабильная работа с родной ОС. Поэтому все эксперименты сводятся к выбору более-менее вменяемой прошивки.
*
SeVa
8 авг 2010 в 00:32
KaYr!ZzZ, Ну ты упустил еще один вариант...s200 вышел в 2009 а S100 в 2010 так что не смог я его тогда купить ...хотя ща бы махнул на него легко ....я юзал андройд х10..и с развитием и с удобностью не сравнить..
*
KAYRIZZZ
8 авг 2010 в 10:31
SeVa, а я когда покупал, выбирал из: samsung i8000, samsung s8500 wave, acer liquid, acer s200, motorola milestone. Смотрел и на SEx10, но почитав о проблемах этого аппарата, перестал им интересоваться. samsug i8000 не устроил железом, хотя внешне понравился больше асера. Wave больше похож на s8000 jet, то есть на обычную звонилку, потому тоже выпал из списка. Остальные проиграли именно из-за андроида на борту. Не понравился он мне. Впрочем как и все ОС на linux/unix ядре.
*
SeVa
8 авг 2010 в 11:48
KaYr!ZzZ, Да в андройде не все удобно пока....но ему всего ничего по сравнению с виндой...так что доработают еще его...просто по мультимедия и софту андройд уже в болшенстве случаев превосходит вин моб...я когда свой эйсер покупал все смотрел на НТС Херо вроде...но тогда не знал ничего о софте на андроид это и отпугивало...а после того как у брата поюзал Х10 ток андроид и хочу...но из всего множества уже выпущеных аппаратов я б предпочел эйсер streem
8 авг 2010 в 11:51 / SeVa (1)
*
Нивел
8 авг 2010 в 13:03
KaYr!ZzZ, так говорю же - просто интереса ради. У меня у самого стоит прошивка на основе третьей официальной, с вырезанным мусором. я только за стабильность и против всяких ненужных мне наваротов типа "манилы" и проч. для меня это полевая замена ПК (почту получить, новости почитать, с таблицами поработать). Андроид как ось меня не интересует, а вот что-нибудь линуксоподобное запустить хотелось бы, ради работы с многооконностью. да и сколько раз у знакомых видел на стареньких ПК линь, работающую очень шустро, хотя те агрегаты по характеристикам были иногда и похуже :)
*
KAYRIZZZ
8 авг 2010 в 17:20
Hивeл, это, конечно, оффтоп, но вот честно, ни один из тех дистрибутивов, что я ставил на свой старый комп не был шустрее и стабильнее ХР на той же машине. На новый еще не ставил линь, и не уверен, что когда-нибудь поставлю. Безглючность линукса - это миф, прверил на личном опыте.
По теме, не подскажешь, какая на данный момент самая стабильная прошивка? Меня в принципе пока и родная устраивает, особых глюков не заметил, но так, на всякий случай..
насчет многооконности, как ты собираешься организовать нормальную работу с, ну, например, тремя окнами на экране в 3.8"?
*
KAYRIZZZ
8 авг 2010 в 17:24
SeVa, насчет софтаи мультимедиа, это ты SaS1975 расскажи. Вот он в теме Перестрелка совсем обратные вещи говорит, имея на руках девайсы и на андроиде и на винде. Говорит, что софт по сравнению с вмным - отстойный. Так-то вот.
*
Нивел
9 авг 2010 в 20:56
KaYr!ZzZ, у меня стоит первая прошивка с нижним пуском от Холерика. Ставил я себе все прошивки, выложенные как на 4пда, так и на асер-клубе. остановился всё-же на этой. Максимальная стабильность + всё ненужное убрано = можно легко заточить ппод себя.
*
KAYRIZZZ
10 авг 2010 в 01:53
Hивeл, ясно, спасибо, как-нибудь попробую.
*
SeVa
12 авг 2010 в 21:21
KaYr!ZzZ, seclub.org/forum/goto/11690013/ - не знаю с чего он сделал этот вывод!возьми сам поюзай и поймешь
*
KAYRIZZZ
12 авг 2010 в 23:12
SeVa, мое знакомство андроид ограничилось просмотром в магазине пары аппаратов. Не впечатлило. Все остальные сведения из сети. Уже одно то, что он базируется на ядре линукс говорит мне о том, что это не мое. А насчет того, что Sas1975 писал, зайди в перестрелку, почитай. Говорит, что софт какашечный по сравнению с WM.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025