Так вот, первые вопросы:-), где настроить интернет, вообщем точку доступа прописать и по умолчанию дисплей на всю яркость выставлен, если нет, то как выставить?
Hивeл, seclub.org/forum/goto/11763757/ - не знаю как у тя динамик забивает в чехле...я без чехла ношу в кармане...на работе в рабочей одежде...и нифига..вот юсб ток забило...но сделал уже
купил аппарат в начале скнтября пока устраивает все только звук в ушах гомно и камера вечером откказывается снимать шить пока не стал подскажите норм прошу с манилой зД
mazakvaka2, камера "гу" во всех звонилках. но на винМо - самое отборнейшее "гу". звук можно чуть-чуть исправить, поставив SRSWow, только тут надо поосторожнее, брать надо сборку под наш аппарат, а не то глюков нахватаешь - рад не будешь. ну и нашники получше, благо разъем позволяет. в метро/автобусе послушать хватит. по поводу прошивки - с манилой самая стабильная у Холерика. Так же хорошая у ТиДжея, но у меня на ней какая-нибудь "чача" постоянно вылезает.
mazakvaka2, вот тут как раз и стоит смотреть и выбирать прошивку. глюки бывают разные. и появляться могут случайно. я свой аппарат чуть не каждый день шил. сейчас выбрал стабильную прошивку с титаниумом и сижу на ней.
Всем привет. Сегодня брат купил сей девайс... Лично для меня, да и для него вм совершенно новое. Он все же решил с симбиан уйти(я правда не перейду:-))... Первые впечатления довольно не плохие, но так как мы в этой ос пока не сильны, буду заваливать вас вопросами по мере их появления... Стоит 15490. Вот только камера меня смутила сразу, у меня пока звонилка нокиа 6700 и тож 5мр камера на борту, но снимки очень разные, в пользу нокиа. Звук из внешнего динамика так себе, еще с нормальными песнями не слушал.
Так вот, первые вопросы:-), где настроить интернет, вообщем точку доступа прописать и по умолчанию дисплей на всю яркость выставлен, если нет, то как выставить?
20 авг 2010 в 17:50