MixasRai, нууу потоковое не обязательно, када к вебкам подключаешься там просто фото и када обновляешь то видно что предмет передвинулся, скайп дорого на теле? Надо попробовать
всем привет. такая проблема, звоню по скайпу, но микрофон не пашет, через наушники норма, а тот что на камере нет. и еще, при запуске скайпа вроде пишет что камера норма, даже пробное фото предлагает сделать. а при звонке функция видеовызов серого цвета, и нельзя включить.
DDJ, ок. с этим разобрался. в комплекте с камерой был диск, и там программа для записи видео, и фото. называется im magician? так вот там когда видео снимаю, если микрофон включен видео не снимает, просто фото делает, если выключен норма все. как исправить?
BlackEnvy, а вот этого я, к сожалению, не знаю. У тебя не такая модель, как у меня. Мысли две. Попробуй снимать видео другой программой, не родной, да хоть встроенной в винду. По-крайней мере проверишь должен ли микрофон работать при записи видео. Ну и вторая, а может и не должен. Но это из области фантастики. Да, попробуй в мови мэйкере записать. Если всё работает, ройся в настройках программ от камеры. Это может быть просто хитрый переключатель. И попробуй поставить разрешение видео не максимальным.
Подскажите. Хочу на Mail.ru пообщаться с знакомым в видеочате. У меня ноут ASUS k61ic. Нажимаю в MAIL.RU - пригласить друга в видео чат. Далее нажимаю там же Включить веб-камеру и появляется следующее - upwap.ru/1126532 (смотрите скриншот) Я ничего не вижу что написано в этом окошке, но понял что меня спрашивают о разрешении включить камеру, ноничего не нажимается.
Здравствуйте! Установил на соседском компьютере вебку (Лоджитек), но картинка получается с мерцанием, которое временами пропадает. Моя веб-камера на её компе ведет себя так же. На моем компьютере обе камеры выдают отличное изображение. Дополнительные настройки по устранению фликер-шума не помогают. Колонки и системный блок находятся в непосредственной близости от камеры, может в этом причина.... Буду признателен за совет!
Какая камера будет нормальна для видеочат,ну чтоб если руками махать,ничего не мазало?вроде у филипс 5000 есть на 60к/с.есть смысл такую брать?просто не знаю,какой параметр в тех.характеристиках влияет на быструю авто фокусировку.
ребята,выручите пожалуйста. купил камеру,и выдает всего лишь 5 кадров. по документам должно 30. у друга все отлично,а вот у меня слайд шоу. с чем это может быть связано?
6 ноя 2010 в 11:54