Ребята, подскажите, какую лучше WEB-камеру купить? По каким характеристикам надо ориентироваться при покупке? Желательно без наворотов, не дорогую камеру.
SANYA1O24_2, да ну их в топку эти вебки, не люблю я их, у меня и микрофон то самоделкин из старого городского зато лучше чем скайп гарнитура поёт, короче диапазон шире, правдо шум есть но дрова реалтека справляются
У меня ложитек вебкам НД Ц270 хорошая камера, поставил и забыл о ней, единственный минус в ней это крепление на моник никакое, а картинка и звук отличные
dnb_man, seclub.org/forum/goto/12438393/ - к сожалению в настройках нет способа это исправить,пробовал все разъемы-толку ноль. фирма genius 2020 af. ладно бы у друга было бы так ее.. у меня 7 64 бит. кстати,иногда жалуется на отсутствие directX. хотя стоит новейший.
Kudrya, да нормальное крепление. У 310 такое же. Нет проблем. Скажи, клево она сама за лицом перемещается. А порой кого хочет того и показывает из нескольких человек Гг
DDJ, seclub.org/forum/goto/12442656/ - ну да, если включать слежение за лицом, то при 2х и более лиц перед ней, ведет себя непредсказуемо(оно и понятно, но я этой функцией пользуюсь когда тока один перед камерой) а на мой моник крепление просто поставил сверху и всё, сам монитор не позволяет зажать как следует из инструкции к камере, провод камеры тянет вниз а крепление уголковое ограничивает её падение..но это единственный минус, в остальном камера мне очень нравиться
4 дек 2010 в 23:59