Persei, а почему всё качественное и кому-то бесполезное надо писать когда солнце взорвётся? Надо развиваться сейчас чтоб потом пинаа... Ой, ничего не делать.
SkliF, так 1/100 - это ж и есть 0.01. seclub.org/forum/goto/9865360/ - это означет, что в одном дюйме находятся 72 точки, то есть, допустим, при размере 720 пикселей по высоте, изображение будет занимать 10 дюймов при масштабе 1:1.
Может, я "неверный", но... Поясните мне, в какой ситуации мне может потребоваться редактировать теги картинки на телефоне?? Я так прикинул, в принципе, если завтра конец света, да, я сяду и буду усиленно перебивать теги, но, вроде, пару миллионов лет до того, как Солнце потухнет, у нас есть... Может, не стоит так торопиться писать столь интеллектуальные и полезные программы?
Persei, а почему всё качественное и кому-то бесполезное надо писать когда солнце взорвётся? Надо развиваться сейчас чтоб потом пинаа... Ой, ничего не делать.
Persei, тебе ж никто не предлагает взять на себя обязанности камеры и прописывать в тех изображениях, в которых нет тегов, возможные параметры. Это программа, кстати, и не умеет (хотя кое-какие товарищи тут просили так сделать). Нет, у программы есть вполне приземленное назначение, и в начале темы все подробно написано.
ts 3 янв 2010 в 14:16