XENOT, да ну! Много разделов. Я б максимум на 4 делил, под видео самый большой раздел (60-80 гигов) с максимальным из возможных размером кластера. Под систему- минимальный (или чуть больше) размер кластера. /// Кстати, по этому поводу у меня появилась идея- если у вас 2 детских диска, то программы и игры нужно устанавливать на тот диск, на котором нет винды. Тогда если ты юзаешь прогу/играешь, информация будет идти в два потока одновременно.
как изменить размеры жесткого диска при установки винды? у меня диск C 20гб а диск D 90гб. хочу уменьшить диск С до 5гб и по возможности ещё 1 диск создать. помогите кто знает, и кто так делал. понятно что все данные удалятся, я их на болванки сохраню. только не предлагайте скачать программу partition magic или expert для этого. они слишком много весят. кто через командную строку пробовал разбить?
KMC, как уже верно написали, то при установке удаляешь раздел С и потом просто задаёшь новый размер раздела и форматируешь его. После установки системы в оснастке управление дисками создаёшь на основе свободного места ещё один логический диск. В принципе если есть место на другом разделе, который не будет затронут, то инфу на болванки можно и не копировать достаточно просто скопировать туда. Хотя с болванками надёжнее!
T"@ktO"i§t, да я не про букву. это понятно. меня интересует- надо системный или локальный создавать после удаления С? ведь если С удалить, он же системный. при создании диска будет выбор между системным и логическим?
5 сен 2006 в 14:46