Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Помню были проблемы с зарядкой,подскажите,через родную зарядку заряжаю хоть и показывает что на полную зарядилось а все равно хватает заряда на мало,если немного пользоватся чуть более сутом.аккум что новый что старый,самое интересное если зарядить через жабу то чуть ли не в два раза дольше держит.Когда через родную зарядку заряжается то когда ее отключаешь показывает 100 процентов,уже через часок 90,через парочку 80...а потом уже медленее садится...так не должно быть!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1748
*
Metaler
1 окт 2012 в 02:47
JinKazama: А можно сделать так, чтобы при заканчивающейся батарейке он пикал?… Подробнее
Нельзя.
*
Next777777
3 окт 2012 в 19:45
JinKazama: А можно сделать так, чтобы при заканчивающейся батарейке он пикал?… Подробнее
Так он и так издает звук у меня когда батарейка заканчивается
*
JinKazama
6 окт 2012 в 15:27
Next777777, Это когда он отрубается? ;)
Если нет, то хотелось бы узнать какие настройки на это влияют.
*
rusbeeline
6 окт 2012 в 16:10
Никакие настройки на это не влияют. Он итак пикает минимум 2 раза точно.
*
JinKazama
6 окт 2012 в 16:41
rusbeeline, В какой именно момент?
*
Гыгыk
6 окт 2012 в 17:35
JinKazama, при оставшився 5% процентах и при 0, перед отключением. Если он выключается, например, при 15% и поэтому не сигналит, то это глюк.
*
JinKazama
6 окт 2012 в 17:43
Гыгыk: JinKazama, при оставшився 5% процентах и при 0, перед отключением. Если он выключается, например, при 15% и поэтому не сигналит, то это глюк.… Подробнее
Вот, вот. А он у меня обычно при 8% отключается, а один раз было и при 15. Поэтому оказывается и звука нет.
Надо что ли попробовать разрядить аккум в ноль, может поможет.
*
Next777777
14 окт 2012 в 15:08
JinKazama: Вот, вот. А он у меня обычно при 8% отключается, а один раз было и при 15. Поэтому оказывается и звука нет.
Надо что ли попробовать разрядить аккум в ноль, может поможет.… Подробнее
Если выключается при 8 процентах, то включи телефон держа кнопку включения пока не появится выбор режима запуска обычный или в самолете. Если отпустишь кнопку раньше, то телефон опять выключится. И вот так насильно посади батарею до 0
14 окт 2012 в 15:09 / Next777777 (1)
*
Stiven King
15 окт 2012 в 00:34
Помню были проблемы с зарядкой,подскажите,через родную зарядку заряжаю хоть и показывает что на полную зарядилось а все равно хватает заряда на мало,если немного пользоватся чуть более сутом.аккум что новый что старый,самое интересное если зарядить через жабу то чуть ли не в два раза дольше держит.Когда через родную зарядку заряжается то когда ее отключаешь показывает 100 процентов,уже через часок 90,через парочку 80...а потом уже медленее садится...так не должно быть!
15 окт 2012 в 00:35 / Stiven King (1)
*
Segrin
15 окт 2012 в 01:27
Мне кажется что это уже батарее капец просто.

У меня такой вопрос, может кто сталкивался. Глюканула прога Gmail на телефоне, выдало что-то типа "ваш телефон не поддерживает сквозные соединения" и все, почту больше проверить не могу. Даже более, пробовал ее переустановить, причем разные версии - работать больше не хочет, даже в ящики не входит. И при всем этом, остальные проги работающие через интернет в телефоне работают нормально, пробовал эту прогу ставить на другие тела - там тоже она работает без проблем. Что это может быть? Пользовался этой прогой не один год без проблем, а тут - на тебе, конкретно только на этом телефоне и только эта прога.
*
Stiven King
15 окт 2012 в 01:57
Segrin, батарея новая и старая,а ведут себя одинаково
*
kostakisO7
15 окт 2012 в 05:42
Segrin, Давай для начала родной клиент настрой Push e-mail: автоматический прием сообщений и к нему в придачу waper.ru/folder/404253/1760510
Сертификаты в принципе можно взять из распакованой прошивки и залить тем же способом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025