Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
мдя, обнаружилась принеприятнейшая весшч, при отсутсвующих созданных интернет профилях, жава категорически отказывается работать через ви фи, вылазит окно хде предлагает выбрать профиль подключения которого нет, но стоит вписать любые буквы в имя и точку доступа интернет профиля, так соединение по ви фи происходит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1748
*
Yunai
1 янв 2013 в 21:36
Metaler, причем здесь потеря данных? Говорилось о возможной причины выхода из строя Java-машины. У меня на "Moli" раз было слетела Java когда я вынул флешку сразу после закрытия Java-приложения. Вероятно, телефон не успел отреагировать на закрытие приложения.
P.S. Забывчивость или невнимательность не равнозначно дебильности. Иногда возникает необходимость вставить утром в телефон другую флешку, когда Java свернута со вчерашнего вечера.
*
Yunai
1 янв 2013 в 21:44
СтерхЪ, это точно. У меня когда такое случалось, я переносил всё в память телефона и индексирование файлов после включения проходило за несколько минут.
*
Metaler
1 янв 2013 в 22:51
Yunai, следуя вашей логике, можно предположить, что слёт явы никак не связан с тем, что оная не может получить доступ к части данных приложения во время выполнения.
Тем не менее мой вопрос так и остался без ответа. Безопасного излечения не было и нет. Всё сводится к тому, что юзверь сам должен заботиться о том, чтобы в момент излечения флешка не использовалась.
Читайте внимательней, пожалуйста, вопросы.
*
Yunai
2 янв 2013 в 06:16
Metaler, К чему было задавать такой вопрос, если вы знаете на него ответ? Вас интересует моя логика? Да пожалуйста.
Поставив такой вопрос, у меня сложилось мнение, что вы еще не слышал об этом. Ничего оскорбительного в этом нет - все мы когда-то чего-то не знали. Продолжаю логику: Учитывая, что о вас(вернее, о ваших познаниях в этом вопросе) я не знаю, то счел нужным высказать предположение насчет того ЧТО ИМЕННО имелось ввиду. Помните, что представление о человеке или о его познаниях складывается по первой реакции. А ваша первая реакция не свидетельствовала о глубине ваших познаний. Если бы точно такой же вопрос, что задали вы, задал человек, который известнен мне как человек понимающий эту тематику, я бы даже не пытался высказывать свои предположения по поводу смысла, который мог содержаться в сообщении.
Вывод: не нужно обижаться (если вас это задело) на мои слова, и уж тем более, - призывать читать внимательно вопрос. :)
*
Мал.Муk
3 янв 2013 в 08:05
мдя, обнаружилась принеприятнейшая весшч, при отсутсвующих созданных интернет профилях, жава категорически отказывается работать через ви фи, вылазит окно хде предлагает выбрать профиль подключения которого нет, но стоит вписать любые буквы в имя и точку доступа интернет профиля, так соединение по ви фи происходит.
3 янв 2013 в 08:08 / Мал.Муk (1)
*
Sniper93
7 янв 2013 в 21:35
Люди добрые, помогите пожалуйста! Такая вот проблемка: мультимедиа не видит файлы! Песен от силы пару сотен, фото и видео только те, что с камеры, с играми нормально. Обновление библиотеки не помогает: обновляет по десять раз за раз, а толку нет. :-( как исправить?
*
Sniper93
7 янв 2013 в 21:36
Люди добрые, помогите пожалуйста! Такая вот проблемка: мультимедиа не видит файлы! Песен от силы пару сотен, фото и видео только те, что с камеры, с играми нормально. Обновление библиотеки не помогает: обновляет по десять раз за раз, а толку нет. :-( как исправить?
*
antibot
7 янв 2013 в 21:36
А ты их куда кинул? В каких папках?
*
Sniper93
7 янв 2013 в 22:09
antibot, Началось такое, когда в звуках было около сорока папок, а теперь и одним списком стоит и толку нет :-( я и перепрошивал, и ПО обновлял: ничего не помогает! :stena:
7 янв 2013 в 22:12 / Sniper93 (1)
*
Ssm2OO7
8 янв 2013 в 12:11
Sniper93, Попробуй флешку сменить, думаю это изза флешки, встречал похожее
*
Sniper93
8 янв 2013 в 12:13
А на какую? Стоит вроде класса А на 16 гигов =)
*
Мал.Муk
8 янв 2013 в 12:13
Sniper93, флешку форматни и опять файло накидай, лучше 6 класса возьми, ищи на флешке кружок с цифрой 6
8 янв 2013 в 12:15 / Мал.Муk (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025