Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Sniper93, флешку форматни и опять файло накидай, лучше 6 класса возьми, ищи на флешке кружок с цифрой 6

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1748
*
Yunai
1 янв 2013 в 21:36
Metaler, причем здесь потеря данных? Говорилось о возможной причины выхода из строя Java-машины. У меня на "Moli" раз было слетела Java когда я вынул флешку сразу после закрытия Java-приложения. Вероятно, телефон не успел отреагировать на закрытие приложения.
P.S. Забывчивость или невнимательность не равнозначно дебильности. Иногда возникает необходимость вставить утром в телефон другую флешку, когда Java свернута со вчерашнего вечера.
*
Yunai
1 янв 2013 в 21:44
СтерхЪ, это точно. У меня когда такое случалось, я переносил всё в память телефона и индексирование файлов после включения проходило за несколько минут.
*
Metaler
1 янв 2013 в 22:51
Yunai, следуя вашей логике, можно предположить, что слёт явы никак не связан с тем, что оная не может получить доступ к части данных приложения во время выполнения.
Тем не менее мой вопрос так и остался без ответа. Безопасного излечения не было и нет. Всё сводится к тому, что юзверь сам должен заботиться о том, чтобы в момент излечения флешка не использовалась.
Читайте внимательней, пожалуйста, вопросы.
*
Yunai
2 янв 2013 в 06:16
Metaler, К чему было задавать такой вопрос, если вы знаете на него ответ? Вас интересует моя логика? Да пожалуйста.
Поставив такой вопрос, у меня сложилось мнение, что вы еще не слышал об этом. Ничего оскорбительного в этом нет - все мы когда-то чего-то не знали. Продолжаю логику: Учитывая, что о вас(вернее, о ваших познаниях в этом вопросе) я не знаю, то счел нужным высказать предположение насчет того ЧТО ИМЕННО имелось ввиду. Помните, что представление о человеке или о его познаниях складывается по первой реакции. А ваша первая реакция не свидетельствовала о глубине ваших познаний. Если бы точно такой же вопрос, что задали вы, задал человек, который известнен мне как человек понимающий эту тематику, я бы даже не пытался высказывать свои предположения по поводу смысла, который мог содержаться в сообщении.
Вывод: не нужно обижаться (если вас это задело) на мои слова, и уж тем более, - призывать читать внимательно вопрос. :)
*
Мал.Муk
3 янв 2013 в 08:05
мдя, обнаружилась принеприятнейшая весшч, при отсутсвующих созданных интернет профилях, жава категорически отказывается работать через ви фи, вылазит окно хде предлагает выбрать профиль подключения которого нет, но стоит вписать любые буквы в имя и точку доступа интернет профиля, так соединение по ви фи происходит.
3 янв 2013 в 08:08 / Мал.Муk (1)
*
Sniper93
7 янв 2013 в 21:35
Люди добрые, помогите пожалуйста! Такая вот проблемка: мультимедиа не видит файлы! Песен от силы пару сотен, фото и видео только те, что с камеры, с играми нормально. Обновление библиотеки не помогает: обновляет по десять раз за раз, а толку нет. :-( как исправить?
*
Sniper93
7 янв 2013 в 21:36
Люди добрые, помогите пожалуйста! Такая вот проблемка: мультимедиа не видит файлы! Песен от силы пару сотен, фото и видео только те, что с камеры, с играми нормально. Обновление библиотеки не помогает: обновляет по десять раз за раз, а толку нет. :-( как исправить?
*
antibot
7 янв 2013 в 21:36
А ты их куда кинул? В каких папках?
*
Sniper93
7 янв 2013 в 22:09
antibot, Началось такое, когда в звуках было около сорока папок, а теперь и одним списком стоит и толку нет :-( я и перепрошивал, и ПО обновлял: ничего не помогает! :stena:
7 янв 2013 в 22:12 / Sniper93 (1)
*
Ssm2OO7
8 янв 2013 в 12:11
Sniper93, Попробуй флешку сменить, думаю это изза флешки, встречал похожее
*
Sniper93
8 янв 2013 в 12:13
А на какую? Стоит вроде класса А на 16 гигов =)
*
Мал.Муk
8 янв 2013 в 12:13
Sniper93, флешку форматни и опять файло накидай, лучше 6 класса возьми, ищи на флешке кружок с цифрой 6
8 янв 2013 в 12:15 / Мал.Муk (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025