Kuzyagamer, нет смысла счас переводить, потому как китайцы в процессе создания игры, и кажный месяц выпускают нову версию, что либо туда добавляя./ Я уже в новой версии все квесты переделала и жду новой. Игра как сериал, ей Богу :-)
Тю, действительно, у торговца на бугорке появились красны бутылки. Нуна в её меню 4-ту строку выбрать, чтоб на гор. кнопку ставить. Ночью их небыло вроде бутылок ещё. Что то дороговато. Нуна 10 шкур налупить на бутылку. У торговца в промежуточном городе шпульки по 100 продаютца также. Я одну купила то она не применяетца никак.
nick(m), я фруктов не встречала, а крольчатину не хочет кушать./ Я кстати с кроля выбила синю шапку с процентами. Это навена я вначале выбила шапку тоже, а не дали по квесту. Буду бить кролей, мо ещё что выпадет.. Что там за странная коричневая кучка 1-й лев в деревне первой на втором бугорке? Одни загадки.
Не пойму почему закрыт путь в третий город. На 18-м лев во втором уже делать нечево, хоть там иноґда бегают китайцы 20-25. У торговца в промежуточном городе по 2500 это шапки. 2-я самая лучшая из всех. Из селян 15 лев выбиваютца хрустальные хорошие мечи иноґда. Из пустыни левей 2-во города вниз ходов нет, что странно, бо там на карте много места пустово.
Вышла новая версия. Я из самой игры обновила. Немношко приукрасили и карта совсем другая. Появилса телепорт с 1-ой деревни в город и два неизвесных квеста там. С третьево города еси выйти то попадаеш в 1-ю деревню. Очевидно игру ещё делают бо странный номер версии 0.8.2. Хоть бы 1.0.0 что-ли уже выпускали. Встретила одново китайца в игре, он мну сразу убил и осталса там один. Ожидаю следущих версий пока)
D12world, Есть. Играла ночью часик. Так бы и писал, что вышла нова версия 0.8.3. Обновила./ В первой деревне появилась девушка сидящая в воде с квестом и ещё один там на убийство новонасаженых бандитов квест даёт. Во втором городе неизвесный один квест это слева убить волка не таково как все. На свиньях выросла щетина. В прошлой версе карта была в меню, но ходов в другие места не нашла. Счас и карты не нашла. Ожидаю 0.8.4
Вышла версия 0.8.6. Увеличилась кукла. Сменились скилы. Появились новые локи с удивительными персонажами. Куча новых квестов. Радует что китайцы постепенно улучшают игру, и что будет в версии 1.0.1 можно тока догадатца.. В игре есть китайцы, но мало. Разбираюсь вобщем с обновленьем. Милая игра. Не как все)
Kuzyagamer, нет смысла счас переводить, потому как китайцы в процессе создания игры, и кажный месяц выпускают нову версию, что либо туда добавляя./ Я уже в новой версии все квесты переделала и жду новой. Игра как сериал, ей Богу
1 июл 2010 в 16:36