ja1111, думаешь я один кто не знал? Ну, посмотрим что из этого всего получится, блин а может разобрать телефон и там может есть процессор и оперативная память которую можно изменить? прикольно бы было,
solider oleg, господи ты боже мой неужели так трудно всё это найти? почему я ни где ни чего практически не спрашиваю? хотя у меня тоже первый андроид, имейте мозг и умейте пользоваться инетом, больше ни чего не надо
ja1111, а брать их откуда? Гуглом пользоваться умею, но мопэд не мой, нужна 100%, ну хотя бы 99,9%. Секлаб, родной маркет. Слышал о сторонних маркетах еще, но на счет безопасности вот у вас спрашиваю
Читал сейчас что обновление до. андроид 4 получат не все телефоны, + к этому обновление будет в первом квартале 2012, ну мне как то по барабану, мой телефон в списке, а вот телефонам 2010 не повезло, к примеру таким как х10
ja1111, думаешь я один кто не знал? Ну, посмотрим что из этого всего получится, блин а может разобрать телефон и там может есть процессор и оперативная память которую можно изменить? прикольно бы было,
Я понимаю что это дебильный вопрос и скорее всего меня назовут дебилом и дятлом,но объясните мне дубу чисто из интереса,что такое корень карты памяти???
solider oleg, :)))))))))))) это начальный каталог карты. Потом уже идет подразделение по папкам. например мне надо файл положить в папку pim на карте памяти, я иду по пути:SDcard/anroid/pim (!) а если в корень: SDcard. вот она, начальная точка отправления. Но если с файловой системой и организацией оной вообще никак. оБяяснить сложно
11 дек 2011 в 19:24