enmobile, seclub.org/forum/goto/12954098/ - ИМХО не стоит. Синхронно они работать не станут, а будут конкурировать. Представь, когда у одного подчинённого два начальника...
Изначально их там вообще не 50 а 500 потом по мере использование ребенком своего мозга (его напряжения)количество их очень быстро растет и вырастают они до 7 лет до 13млрд это самый основной период когда мы учимся....Потом они растут но очень медленно(если работаешь мозгами)
enmobile, seclub.org/forum/goto/12954098/ - ИМХО не стоит. Синхронно они работать не станут, а будут конкурировать. Представь, когда у одного подчинённого два начальника...
Ну частично ты прав одно все равно будет главным над ними либо правое либо левое (в зависимости от того чем занимаешься математикой или рисованием) но тренировка позволяет работать одновременно определенные зоны и правого и левого полушария по этому и называется синхронной работой
enmobile, seclub.org/forum/goto/12954619/ - интересная мысль... Мне кажется, что ты читал не те книги.. Нервные клетки после рождения уже практически не делятся. А вот количество связей между ними действительно может достигать 13 млрд
enmobile, seclub.org/forum/goto/12954650/ - пожалуй, в теории могу согласиться.. Хотя из опыта: те, кто реально мог писать обоими руками одинаково легко, как то все либо умирают молодыми, либо теряют крышу.. (Конечно же бывают исключения)
Дружище... недавно ученые сделали открытие что нервные клетки взаимо заменяются и образуются в мозгу....Новая клетка образует связь с определенной цепочкой которая передает ей информацию...Т.Д обмениваются опытом не годные умирают...Они образуются у нас до конца жизни до того момента когда нас перестает интересовать что нибудь новое чего еще не записано в мозг...Если бы у тебя было так мало клеток ты бы не могу помнить все яркие моменты и (особенно плачевные) в своей жизни...Я не балобол чтоб с порожни что то говорить не веришь почитай "открытия мозга в 21 веке" или открытия которые переворачивают науку о мозге"
Способ 9.Тут в форуме есть тема осознанное сновидение,развивает такие способности как память абстрактное мышление объемное мышление (если самому экспериментировать,спланировать во сне дом,или попробовать провести какойнибудь эксперимент который недоступен в жизни по (финансовым причинам или по другим)можно с помощью его внутренне себя подредактировать (щас буду проверять опыт)в общем полные эффекты не известны пользоваться только на свои страх и риск...А то снесете свою ос
CaнёkPY, seclub.org/forum/goto/12954562/ - вообще-то, цитирую: "Количество нейронов в мозге человека – от 5 до 20 миллиардов. Также, мозг содержит глиальные клетки, заполняющие пространство между нейронами. Количество глиальных клеток превышает количество нейронов, примерно, в 10 раз."
а вообще, самосовершенствование очень ограничено. вы никогда не запомните больше, чем ким пик. и так во всех областях: что-то качественно более эффективное всегда окажется лучше старого, но тренированного. в будущем по любому будет большое разнообразие искусственных заменителей конечностей органов.
ts 6 мар 2011 в 20:45