Самосовершенствование мозга | SEclub.org
Самосовершенствование мозга
Все новые
Блин нашей только несколько сайтов посвященных теме самосовершенствования остальное мусор....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 251
*
ENMOBiLE
ts 7 мар 2011 в 17:47
Так совет #10 сейчас считается что наиболее важная система в мозге это внимание...Т.Д если его сфокусировать в одно точке то скорость обработки того что в центре этой точки многократно увеличивается советую таблички шульте они помогают развивать внимание...Дает возможность быстро закончить сложное дело и убрать белый шум вокруг...Т.Д сконцетрироваться на одном деле есть и обратный метод изложу позже...
*
ENMOBiLE
ts 7 мар 2011 в 17:53
Кто еще знает способы самосовершенствования прозьба выложить
*
ENMOBiLE
ts 7 мар 2011 в 17:56
Кто как думает нужно самосовершенствование?
*
SEMonk
7 мар 2011 в 18:11
enmobile, Конечно нужно.
*
Apchix
7 мар 2011 в 18:28
занимайтесь самосовершенствованием одну неделю, потом переключитесь на что то другое противоположное (только не саморазрушение мозга ))) )
*
ENMOBiLE
ts 7 мар 2011 в 19:57
Блин нашей только несколько сайтов посвященных теме самосовершенствования остальное мусор....
*
ENMOBiLE
ts 7 мар 2011 в 20:03
Да эта тема шибко подвержена критике...Вот блин бывают же такие "одаренные в упор не верят что можно тюнинг мозга делать.. :)
*
ENMOBiLE
ts 7 мар 2011 в 20:09
Есть еще способ 11 правда еще не до конца могу осмыслить...Заключается в умении выразить мысль и управлять разговором,так же воздействовать на собеседника,называется кинесика плюс красноречие немного практической психологии и нлп доработаю,пришлю...
*
ENMOBiLE
ts 7 мар 2011 в 20:22
Способ 12 самый жесткий способ называется тренировка гипноза и самогипноза.Не знаю принцип действия в основном за щет релаксации активизируется подсознание и мы с ним оперируем...Изучите сначала самогипноз...Сможете легче разбираться в гипнозе и предотвратить взлом себя другим человеком...Внимание!Плохого другим людям в состоянии гипноза делать не советую если у человека сильный самоконтроль он вам въедет на психологическом уровне в 2-не поэтому опасно...Все ищите в интернет библиотеке куб или в гогле...Все искал сам находил свободно...Вещь хорошая советую.Тренирует психику,самоконтроль,силу воли,и силу мысли...Ну можно после нескольких тренировок температуру тела в одном или нескольких местах менять
*
ENMOBiLE
ts 7 мар 2011 в 20:29
Выводы интересные получаются,незнаю за щет чего проблемы сами собой решаются,становишся более удачливым....Блин трудно описать знаю эффект хороший есть!Ну как написал внятно не муторно?А то блин я пишу и пишу тишина...Как на научном конгрессе...Пишите комменты..:)
*
SEMonk
7 мар 2011 в 21:19
enmobile, Я думаю возможно развить память,логику и мышление,с помощью чтения и создания образов после прочитанного.
*
SEMonk
7 мар 2011 в 21:21
enmobile, Мозг решает задачи и проблемы,ты быстрее и качественнее принимаешь решение,ты считаешь что стал удачнее.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025