Прости что резко....При всестороннем развитии мозга ты свободно сможешь просчитать и кто тебя подсидеть хочет и что он для этого сделает...И свободно его обезвредить да и начальство ценит щас гибких в мозгу людей...
Не спорю в понятии духовности тоже закалка нужна...Но не полностью конечно во всем надо быть в меру,scurra почитай где нибудь хищная власть...Я выражался сухо только из-за того чтобы на максимум упростить понимание тут написанного есть тренинги духовности пищи сюда буду рад,я просто за производительность поэтому текст сжал и выложил без обид просто чтоб понятней было...
Semonk видиш ли когда тренируешся физически работают и развиваются одни отделы мозга когда умственно другие..Я вот думаю как синтезировать эти 2-ве тренировки для 100% качества развития,а то получается как тянешь за веревочку и перетягиваешь то в сторону мозга то в сторону мускулатуры
Так думаю специально для scurra тренинг духовности найди книгу вячеслава мерещикова и прочти,может ты это имел в виду?Если нет выложи свои способ тренировки,и это называется не практичный человек ,а хитрый....На эту тему могу сказать кто-то когда то выразился "только вперед по головам" лезут в верх только если очень надо
На счет качества могу сказать что это значит хорошо продумать мысль чтобы в дальнейшем не ошибиться..А на счет практичного человека Если ему попадется натренированный человек(скоро я таким буду) пусть как только такой "хищник" попадается он возьмет в копию его поведение и попробует найти слабое место и разломать его потом предложить ему подумать над тем кто он такой.Чтобы изменить его если нет повторит процедуру и уничтожит его из нутри, так что scurra,практичным в наше время быть опасно....Могут жестоко порвать если кому то дорогу перейдешь....:
Прости что резко....При всестороннем развитии мозга ты свободно сможешь просчитать и кто тебя подсидеть хочет и что он для этого сделает...И свободно его обезвредить да и начальство ценит щас гибких в мозгу людей...
enmobile, я не столько критиковал, сколько дополнял. что касается подсиживания - ты немного не так истолковал мою мысль. тот подсиживающий и сам может заниматься совершенствованием исключительно, скажем так, производительности, в силу чего и подсидит, игнорируя моральный аспект. я это в пример привел именно с целью показать важность развития в себе обоих составляющих:)
ts 8 мар 2011 в 03:39