Я вот где-т с >середины марта сижу на кастоме Android Revolution HD ( сейчас стоит 6.6.0). Единственное, что у меня не работает - bluetooth (ничего не передает и не принимает). И что интересно, у многих он работает, посты о такой проблеме зуба почти не встречаются. Подсказали вайпы или ресет попробовать сделать и накатить всё заново. Пока не буду, бэкапиться/восстанавливаться лень. Баг с самовключением wi-fi и интернета проявляется очень редко. С wi-fi проблем нет. Тормозов не ощущаю, даже некоторый прирост ощутил (судил в основном по gta3 и по попугаям тестеров). Батарею кажись лучше держит, на двое суток хватает. В общем, мне норм.
нету рута, я стороннего ничего не устанавливаю, оповещение пришло что появилось обнова до андроид 4, я обновился, скачался файл размером 296,6 мбт, и вроде после этого перестало работать, я не сразу заметил, вечером тока понял что чё то не то, оказалось кнопки снизу не подсвечиваются при низком освещении вокруг, взял проверил, поставил в настройках авторегулировка яркости экрана, но он никак не реагирует, просто встаёт такая же освещённость какая вручную поставлена, и в полной тьме и на ярком свете яркость подсветки не менятся( как сброс делать я не знаю, и прошиться только с самого телефона по воздуху могу
Спасибо большое! Теперь норм всё, вот токприложения заново устанавливать, нафиг бэкап нужен, если я им сохранил всё, но он то тоже удалился после сброса
9 апр 2012 в 23:25