Sprint777, А я поставил бэкап стандартной камеры от 2.3, теперь камера не работает, буду ещё раз шить. И вообще, на четверке отвратительная камера.в смысле интерфейс.я поставил себе стороннюю
DrBlack:
ужасчтосделали, "функция снятия блокировки по передней камере"- это как .глаза. ?… Подробнее
Нажал кнопку, передняя камера физиономию смотрит и тел снимает блокировку.читал, что функция эта отстой и пользы никакой почти нету.ну что то на уровне голосового набора только более бесполезно
ужасчтосделали:
Кто прошился, расскажите: функция снятия блокировки по передней камере работает, а ещё я видел что можно чем-то управлять не снимая с блока? По поводу карт памяти. 2гб это тянет самый дешевый нокиа. Смарт минимум 16 т… Подробнее
Ага, понял, но мне неактуально, у меня то щетина двухнедельная, то лысый подбородок, боюсь смарт меня не будет узнавать . Плеером можно управлять при заблокированном экране, у мя Плеер Про стоит, в нём есть такая фича. Опять же локскрин можно сторонний поставить, у меня три слайдера двухсторонних стоят, на каждый отдельное приложение повесил. seclub.org/forum/goto/14535070/
Sprint777, А я поставил бэкап стандартной камеры от 2.3, теперь камера не работает, буду ещё раз шить. И вообще, на четверке отвратительная камера.в смысле интерфейс.я поставил себе стороннюю
Еще народ на этот аппарат можно поставить другую ось? Мы когда то на н70 пытались всунуть винмобайл заточеную под н95 (там практически все одинаково) угробили аппарат Н70 в мертвом режиме не шьется. Хочется про этот узнать, он шьется в мертвом режиме?
КоБаЛьТ:
Еще народ на этот аппарат можно поставить другую ось? Мы когда то на н70 пытались всунуть винмобайл заточеную под н95 (там практически все одинаково) угробили аппарат :гы: Н70 в мертвом режиме не шьется. Хочется про этот… Подробнее
попробуй и мы тоже узнаешь шьется он или нет в мертвом режиме.
18 июн 2012 в 09:15