приготовленья займут полчаса, и подставляя ветрам паруса я знаю,что вена моя-эрогенная зона. крылья привинчиваю к спине,кто-то моячит в соседнем окне я знаю что вена моя-эрогенная зона чиж моя самая уважаемая из русского рока.)
Gen Fireman, да.. Тексты сильные.. "Ты ушла рано утром чуть позже шести, ты ушла рано утром, где то чуть позже шести, бесшумно оделась посмотрев на часы, на пачке L&M"a нацарапав "прости.." Boт только не видно его что то последнее время.
Чиж молодцы!!! А фишка в том, 4то собственных песен у них мало- в основном чужие перепевки, например "любитель жидкости" вы б ее слышали в первоначальной версии... А так супер все песни- хиты!
Я тож уважаю Нравятся многие песенки...почему-то недавно услышал "Есть"(кстати,её они тоже перепели)-ваще тема "...А девченка та проказница, на свиданья не показывается, А любовь-то есть оказывается..."
приготовленья займут полчаса, и подставляя ветрам паруса я знаю,что вена моя-эрогенная зона. крылья привинчиваю к спине,кто-то моячит в соседнем окне я знаю что вена моя-эрогенная зона чиж моя самая уважаемая из русского рока.)
26 ноя 2006 в 20:43