Unlock ROOT (смотрим первые посты)
10. Вопрос: В вашем руководстве, Вы заявляете: Цитата: Вы должны установить драйвер вашего устройства на вашем компьютере, прежде чем сделать это. Вы имеете в виду USB-драйверы из Android SDK? Или вы имели в виду Телефон / Радио драйверы?Мы имеем в виду Android SDK драйверы на нашем сайте. Или вы можете использовать меню Пуск -> Программы -> UnlockRoot -> Установить драйвер.11. Вопрос: UnlockRoot не работает на моем HTC DesireМы предлагаем Вам переустановить программу HTC Sync, или вы можете использовать меню Пуск -> Программы -> UnlockRoot -> Установить Driver. PS, Unlcokroot может работать только с S-OFF устройством.12. Вопрос: Если я использую UnlockRoot, чтобы сделать unroot, сможет ли производитель телефона в состоянии выяснить, что телефон был рутирован раньше? Или все так же нужно использовать стоковый ROM для восстановления, чтобы гарантия не слетела?Если вам нужна гарантия, лучше восстанавливать стоковый ROM.13. Вопрос: UnlockRoot не работает на моем HTC EVO 4G 2.3.3. Извините, Unlockroot не работает ну прям со всеми телефонами Android. Unlockroot работает с HTC S-OFF устройствами.14. Вопрос: Когда я пытаюсь установить программу на моем Windows Xp он говорит: "Ошибка запуска установки". Что я должен делать?Пожалуйста, перезагрузите программу повторно .15.Я пытаюсь рутнуть мое устройство, но мой антивирус видит вашу программу в качестве угрозы. Я установил ее в любом случае, но когда я пытаюсь ее запустить я получаю сообщение о том, у меня нет разрешения на запуск этой программы. Затем я запустил ее в качестве администратора, но он сделал то же самое.Отключите антивирусное программное обеспечение.
Ссылка на пост
Всего сообщений: 158
18+ © Seclub.org 2003-2025
ts 30 дек 2011 в 18:20
Из среды разработчиков пришло новое программное обеспечение для ПК , которое по заявлению создателей позволяет получить права администратора (ROOT) и удалить их (UnROOT) - на более чем 200 устройствах работающих под оперативной системой - ANDROID - в том числе и аппаратах компании Sony Ericsson .
Официальный сайт : >>> www.unlockroot.com/
Список поддерживаемых девайсов: www.unlockroot.com/unlockroot.php
Текущая Версия: v2.4.2 от 08/31/2012
Ссылка на всегда последнюю версию
CКРИН: >>> casete.ru/15531
Видео инструкция: www.youtube.com/watch?v=6tm80wttTLY
Инструкция:
Должны стоять драйвера для ADB и ставить их когда нету галочки "Отладка по USB" и подключен телефон
(Иначе будет ошибка: Not find online device ,please enable USB debugging! или waiting for device...)
1)Настройки - Приложения - Разработка - "Отладка по USB" и Приложения - "Неизвестные источники" поставить галочки
2)Подключить USB кабель
3)Нажать кпопку Root
4)Перезагрузить
Скачиваем драйвера для SONY ERICSSON
developer.sonymobile.com/wportal/devworld/search-downloads/driver
Если у вас HTC, то надо обязательно сделать S-OFF