Unlock ROOT (смотрим первые посты)
FAQ1. Вопрос: Показывает ошибку "FAIL TO GET SHELL ROOT".Информация свидетельствует о том, что ваш телефон не удалось рутнуть. Мы ничего не можем с этим поделать.2. Вопрос: Умеет ли unlockroot работать с Android 4.0.2? Unlockroot не умеет работать с официальной версией Android 4.0. Но он работает с кастомным Android 4.0.3. Вопрос: После перезагрузки, есть ли способ узнать, получен ли рут?Установите "antutu cpu master free" , и запустите. Если ваш телефон запрашивает разрешения на рут для этого приложения, то рут есть.4. Вопрос: При получении рута происходит ли следующее? 1. Вайп? 2. Разблокировка бутлодера? 3. Изменение рекавери?Вайп и Изменение рекавери не происходит. Разблокировку бутлодера нужно сделать до получения рута.5. Вопрос: Есть ли планы добавить другими устройства? Да, мы планируем добавить другие устройства.6. Вопрос: Привязывается ли рутинг к Z? Я получил последнее HTC обновление, и это 2.3.3, а не 2.3.7, и также рутинг неудачно. Нужно ли мне кастомный ROM?Убедитесь, что HTC в S-off состоянии. Если не удается рутинг в S-off состоянии, это вызвано различными версии ядра.7. Вопрос: МОЙ смартфон поддерживает?Пожалуйста, взгляните на наш список поддержки: www.unlockroot.com/unlockroot.php8. Вопрос: Могу ли я рутнуть MAXQ x7? Есть способ рутнуть эту таблетку с помощью вашей программы?Мы не уверены.9. Вопрос: Есть ли шанс, что мы можем получить Linux версии этой программы.Извините, unlockroot не работает с Linux.
Ссылка на пост
Всего сообщений: 158
18+ © Seclub.org 2003-2025
ts 30 дек 2011 в 18:20
Из среды разработчиков пришло новое программное обеспечение для ПК , которое по заявлению создателей позволяет получить права администратора (ROOT) и удалить их (UnROOT) - на более чем 200 устройствах работающих под оперативной системой - ANDROID - в том числе и аппаратах компании Sony Ericsson .
Официальный сайт : >>> www.unlockroot.com/
Список поддерживаемых девайсов: www.unlockroot.com/unlockroot.php
Текущая Версия: v2.4.2 от 08/31/2012
Ссылка на всегда последнюю версию
CКРИН: >>> casete.ru/15531
Видео инструкция: www.youtube.com/watch?v=6tm80wttTLY
Инструкция:
Должны стоять драйвера для ADB и ставить их когда нету галочки "Отладка по USB" и подключен телефон
(Иначе будет ошибка: Not find online device ,please enable USB debugging! или waiting for device...)
1)Настройки - Приложения - Разработка - "Отладка по USB" и Приложения - "Неизвестные источники" поставить галочки
2)Подключить USB кабель
3)Нажать кпопку Root
4)Перезагрузить
Скачиваем драйвера для SONY ERICSSON
developer.sonymobile.com/wportal/devworld/search-downloads/driver
Если у вас HTC, то надо обязательно сделать S-OFF