Всем привет. У меня вопрос по Microsoft Visio: Как сделать цвет по умолчанию и линий, и шрифта черным?
Дело в том, что по работе мне нужно было на листе А4 быстренько для завода показать систему труб в разных отделениях, которые нужно будет заменять. Делал я это на старом компьютере и на старом большом мониторе, не ЖК. Тема кажется стояла темная, а не стандартная белая. Проблемой оказалось то, что после того, как я сделал уже один документ, я его сохранял в jpeg и шел на другом компьютере распечатывать. То ли при конвертации в картинку, то ли еще где-то, но качество значительно ухудшалось. Я уже после распечатки на принтере увидел, что все было не черным, а зеленым. Облазил настройки, не удалось мне найти установку цвета по умолчанию. Пришлось первый самый документ вручную переделывать, каждую линию, каждый текст вручную клацать на черный. Ну и бывало, что где-то что-то упущу и тем-более заметен зеленый среди черного. Вот и приходилось последующие чертежи делать через копирование первого, а не со создания нового. В новом документе если клацнуть перед работой на черный или выделить весь лист и клацнуть на черный - не помогло. Кто подскажет, можно как-то решить это? Visio было в комплекте с офисом 2010.
Ссылка на пост
5 ноя 2013 в 18:35