BingO BongO, Да, ещё с аппаратом похожие глюки были когда я в карту скинул 'зерграш'. Реальные глюки были. Вспоминай, может недавно чё нид этакое закидывал в карту? А ещё, последние пару недель снова непонятные глюки появились; во всех прогах, когда в альбомный режим переворачивал, статусбар глючил. В место иконок и цифр показывал искажения как диагональные полоски на старом телеке. А при попытке исправить перезагрузкой, появлялся второй глюк. Пропадали обои. Просто черный экран. Не помогало ни восстановление 'se houm...'', ни других файлов. На время исправлялись искажения после 3х-4х перезагрузок. Всё повторялось до тех пор, пока не заморозил !!! ''Сервисы гугл плей''. Конечно может это совпадение. Но, это всё похоже что какой то файл или приложение мешает работе андрюши. :-B
Вчера жестко упал в итоге нет задней крышки не работают три кнопки под дисплеем помогла порога smart taskbar и плохо ловит сеть .вопрос могу я сам.все.сделать ну кнопки и сеть ? Если нет то на сколько попал примерно
Вобщем после ряда экспериментов, выяснил что флэшка здесь не причём(я всё про старое, о музыке) вставлял в другой телефон (N8) все музыкальные файлы прекрасно воспроизводит штатный проигрыватель, у меня же плеер не видит ни одной песни, больше половины фотографий тоже не видит галерея вообщем беда. Сегодня прошью и отпишусь как после будет. Ещё добавлю, через ф.м. Все файлы видно.
Stropalwik:
Дак это ладно просто думаю поменьше затраты сделать шлейф например самому поменять… Подробнее
У меня была такая проблема-перебил шлейф. Поменял все сам. Он отвечает за динамик и связь,т.к. он соединяет материнскую плату и модуль связи(антенна) + микрофон и динамик. Я уложился в 100 руб.
Alov91:
Все легко меняется, я б даже сказал слишком легко. Цена вопроса в СЦ-от 600 руб.… Подробнее
Спасибо за исчерпывающий ответ. Слушай а как запчасти назвать или все это шлейф один ? Просто думаю сам сделать как с вопросом обратиться ?перебит шлейф и они сами все дадут что нужно ?.
BingO BongO, Не пробовал в другую, чистую флешку скинуть фотки и музыку и вставить в тел? Как я уже писал, в моем опыте была похожая проблема изза ''зерграш''а. Ты же в курсе, что некоторые файлы типа этого, телом и компом могут приниматься как вирус. Вот, на днях файл бэкапа сделанный с рекавери, тоже решил кинуть в комп. '' нод 32'' начал ругаться. Потом обнаружил, что некоторые файлы из того что скинул, были удалены. Пришлось '' запаковать'' потом бросить в комп.
15 окт 2012 в 17:06