Проблемы Xperia MT15i (Neo) | SEclub.org
Проблемы Xperia MT15i (Neo)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 177
*
HTC Desire
6 окт 2012 в 15:27
Smileysik: Хочу сменить карту памяти, её надо форматировать и пустую в Neo V ставить? Или нужно скинуть папки со старой? (просто ни разу раньше не пользовался андроидом)… Подробнее
а что в андроиде особенного что нужно папки со старой скидывать?
*
MarcheL
6 окт 2012 в 15:46
HTC Desire: а что в андроиде особенного что нужно папки со старой скидывать?… Подробнее
я вот тоже на той недели поменял на 32 10клас. отформатировал засунул, включил, вынул и после этого закинул с старой карты всё что у меня было, если были совпадений в некоторых файлов то нажимал заменить и все. кстати через одну программу добавил 1 гиг оперативы на карту(swap). работает хорошо.
*
qiaf
6 окт 2012 в 19:30
Smileysik, Если новых приложений не устанавливал, и ничего не закачивал на карту, в принципе, ничего важного там нет. Можешь просто новую карту форматнуть и поставить. А если устанавливал проги ещё и пользовался ими, или, некоторые приложения после установки требуют ещё какие то данные закачать, и если такое что то было то, лучше всё скопировать как есть на заранее отформатированную карту. И всё должно работать как на старой карте.
*
Smileysik
6 окт 2012 в 20:13
qiaf: Smileysik, Если новых приложений не устанавливал, и ничего не закачивал на карту, в принципе, ничего важного там нет. Можешь просто новую карту форматнуть и поставить. А если устанавливал проги ещё и пользовался ими, или… Подробнее
Тоесть важных папок в SDCard для Андроида нет :)
*
qiaf
7 окт 2012 в 01:28
Smileysik, Ну, как тебе сказать?!... Изначально нет. Но по мере юзанья, Большинство программ создают в карте памяти свои папки с данными. Вот грубый пример; если тел без рута, кто то сохранил в карте памяти, в папке system/media/ringtones несколько мелодий. И эти мелодии связал с контактами. И естественно, когда позвонит кто то из этих контактов, будет играть не та мелодия которая на нём, ата которая на все звонки. Или; Навител установлен в телефон, а карты для него которые от нескольких сотен до нескольких Гб, естественно в карте памяти... Если подобного ничего нет, то именно для работы самой системы в карте изначально ничего нет.
*
Smileysik
7 окт 2012 в 05:39
qiaf, Ну это уже проги или инфа на звонок, если телефон сам создает эти папки, значит я просто заново поставлю эту музыку на звонок и эта папка опять создаться на другой флешке.
Я Верно Понял?
*
Евгени4
9 окт 2012 в 00:21
Всем привет)Такая проблема,пропали установленные сигналы,при попытке выбора пишет,что медиатека пуста,в родной галерее пусто(ни звонков,ни будильников нормальных поставить невозможно. Сторонние файл-менеджеры все видят и воспроизводят,а родные нет(флешку форматировал,вставлял две другие-не видит
*
BingO BongO
11 окт 2012 в 13:28
Парни, такая проблема, кидаю песни через комп, всё нормально, но после перезагрузки они просто исчезают с флешки, как бы сами удаляются. Было у кого?
*
qiaf
11 окт 2012 в 16:22
BingO BongO, А после перезагрузок их просто плеер не видет или реально стираются? Много ли песен кидаешь? Одни и те ли файлы?
*
BingO BongO
11 окт 2012 в 17:28
qiaf: BingO BongO, А после перезагрузок их просто плеер не видет или реально стираются? Много ли песен кидаешь? Одни и те ли файлы?… Подробнее
Комп их видит, а плеер не видит. Кидаю сразу песен 20. Попробовал ещё раз, без перезагрузки, они скинулись но плеер не видит. Удалил все песни, скинул те 20, и видит всего 5. Чё за дела? Первый раз такое. .плак.
*
P3Q7
11 окт 2012 в 19:47
BingO BongO, у тебя плейр какой?
*
BingO BongO
11 окт 2012 в 19:53
P3Q7: BingO BongO, у тебя плейр какой?… Подробнее
От эски.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025