MiniCommander | SEclub.org
MiniCommander
Все новые
Всего сообщений: 4885
*
stitchmod
28 мар 2012 в 23:33
помогите [Deleted_by_the_censor] нокию с40 в5 оч. нужен для работы, а подписаную скачать не могу тел видит реальную дату какую бы я не ставил
29 мар 2012 в 06:58 / Scud B (1)
*
вася
29 мар 2012 в 00:24
stitchmod, попробуй отключить все сертификаты кроме Тавта (где-то в настройках безопасности они, нужный тавт премиум сервер вроде называется) выставь нужную дату (01.01.2010) перезагрузи телефон и пробуй устанавливать. У меня давно была с40в5, так я тоже помню никак не мог его сертифицированного установить, телефон постоянно "срок действия сертификата истек" писал, но в итоге получилось, вот только как точно это выглядело я уже, к сожалению, не помню. :neznaet:
*
Eniseyu
29 мар 2012 в 09:18
stitchmod,
Качайте по jar, затем качаем зип подписанный, переводим дату на 01.01.2010
Миникомандером заходим в зип убираем точки перед jar и jad, затем копируем в любую папку. Закрываем миникоммандер. Идем родным ФМ и ставим точку сразу перед jad а затем перед jar затем функции и ставим полномочия.
Запускаем-проверяем работоспособность.
Возвращаем дату.
*
kostakisO7
17 дек 2012 в 22:18
Кто знает, почему миник реагирует на .bat ? Давно встречался сей глюк, сейчас снова с ним столкнулся.
*
Scud B
17 дек 2012 в 22:21
kostakisO7, Его вроде специально таким делали..
*
kostakisO7
17 дек 2012 в 22:31
Scud-B, Миша, я так понимаю файл какую-то команду минику задавать должен?
*
Scud B
17 дек 2012 в 22:37
В зипе миника с офсайта есь вот инструкция по командам:
Команды:

attrib [+R|-R] [+W|-W] [+H|-H] [path]mask
Установка атрибутов файла по маске. Знак "+" - устанавливает атрибут, знак "-" - снимает атрибут.
Атрибуты: R - чтение, W - запись, H - скрытый
Без атрибутов выводит текущие.

chdir [path]
cd [path]
Смена текущей папки на path. Без параметров выводит текущую. По-умолчанию текущей считается папка откуда был запущен bat файл.

dir [path][mask]
Вывод списка файлов в папке path либо в текущей в соответствии с маской mask. Если маска не указана, то будут выведены все файлы.

cls
Очистка экрана.

pause [milliseconds]
Пауза в миллисекундах. Без параметров - ожидать нажатия на клавишу.

set_pause [milliseconds]
Установка паузы после вывода каждой строки. По-умолчанию - 0.

rem [comment]
Комментарий.

:label
Метка для перехода.

goto label
Переход на метку.

if [not] exist [path|filename] goto label
Проверяет существование файла/папки. Если существует - переход на указанную метку. При использовании "not" - переход если не существует.

mkdir [path]
md [path]
Создание папки.

rmdir [path]
rd [path]
Удаление папки и всего ее содержимого.

echo on|off
Включение/выключение вывода команд.

echo [comment]
Вывод комментария.

exit
Завершение работы интерпретатора командных строк.

del [/F] [/S] [path/]mask
erase [/F] [/S] [path/]mask
Удаление файлов. Если маска не указана, а только путь, то удалятся все файлы. С ключем /F также удаляются и папки. При указании ключа /S происходит удаление всех файлов по маске и в подпапках, но сами папки не удаляются.

copy [path1]mask path2
Копирование файлов из папки path1 в path2. Если маска не указана, а только путь, то скопируются все файлы.

move [path1]mask path2
Перемещение файлов из папки path1 в path2. Если маска не указана, а только путь, то переместятся все файлы.

rename [path]file1 file2
ren [path]file1 file2
Переименование папки или файла. (Переименование по маске не работает!!!)

waitkey 0 [1] [2] ... [9] goto label0 [label1] ... [label9]
Ожидание нажатия на клавишу и затем переход на соответствующую метку.

Прочее, что необходимо помнить:
Командный файл должен иметь расширение .BAT.
Если перед командой поставить символ @, она отображаться не будет (только ее результаты).
Символ "*" в маске означает любую последовательность символов длиной не меньше одного.
Символ "?" в маске означает один любой символ.
Маски "." и "*" дадут одинаковый результат.
Относительные пути с использованием "." и ".." не допускаются. Используйте абсолютные пути.
Прервать выполнение интерпретатора командных строк можно нажатием на клавишу "0", но во время файловых операций прерывание работы произойдет только по окончании обработки текущего файла.
Большие и маленькие буквы в маске считаются одинаковыми.
*
Scud B
17 дек 2012 в 22:41
casete.ru/27601 или вот. У мну есть бат по сортировке файлов в загрузочной папке. Не нужен? Тут в теме выкладывали когда-то...
*
Scud B
17 дек 2012 в 22:47
casete.ru/27602 шевеление файлов...
*
kvell
14 фев 2013 в 15:53
Жуткая программа. У меня было много папок с музыкой,решил их залить в одну. Создал её через эту программу и ей же начал перемещать. Оставалось совсем немного,когда вдруг миникомандер выдал "ошибку создания папки" и все уже успевшие переместиться файлы оказались удалены. Спаслись только немногие неуспевшие. Вот и вопрос-какая может быть "ошибка создания папки",если папка уже давно создана?
*
Гыгыk
14 фев 2013 в 17:04
kvell, Насколько помню, он перемещает не как было изначально, то есть в одной папке много папок, а папку в папке в папке и так далее...
*
Xodok
14 фев 2013 в 18:23
kvell, могло просто нехватить памяти на носителе, ведь нужен минимум двойной объем независимо от того, копируешь или перемещаешь. И ваше, большие количества файлов лучше частями переносить
14 фев 2013 в 18:27 / Xodok (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024