Низнаю , умя музыка на филипс вообще в папке по 2папки , но я не перемещал а копировал частями метров по 20 не более , учитывая что все равно память при процессе занимается ровно в 2 раза весом т.е. 40метров
Всем спасибо. Видимо,не знал,что при перемещении тоже нужна двойная память. Но удалять,по-моему,совсем не кстати было. Я эти песни собирал почти два года. Можно было бы выдать просто ошибку. Значит,прога всё же не такая идеальная.
kvell, Тебя мало это утешит , но ты такой не один , на старом своем к750 такое было тоже , я перемещал с помощью компа и долго не мог понять куда делись песни , я их писал с радио через ай ривер , 1гиг получился битый
кхм... полагаю была отключена проверка свободного места на диске, потому как она выдавала ошибку на картах большого объёма. Крупные массивы лучше кидать родным ф.м. так как он просто перепишет путь, мини же пишет/стирает. Ну и на зеркало неча пенять, кнопку же нажимая, думать не забудь! В любой серьезной проге такой ахтунг вы видели наверное. /.бат файлы - вещь! з.ы не забивать память под пробку, тожэ важно помнить...
14 фев 2013 в 21:39