Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
«а что на счет тела с большим экраном 4.5-5 дюймов?»
а до какой суммы предел,не больше 20 или это не важно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11895
*
denmars
16 апр 2014 в 12:38
KotBogomet: Мне он тоже нравится.сдерживает пока то что раньше я покупал телефон не дорогой и уже через пол года- год подумывал о новом, так как многим был не доволен. Поэтому последние телефоны покупал относительно дорогие и уже х… Подробнее
относительно дорогие,это не эмки и не е1 тем более,даже не элька,так что копи бабло
*
KotBogomet
16 апр 2014 в 14:32
Для каждого дороговизна своя. Какая мне разница у кого какие рамки? Е1 я и не называл относительно дорогим, а наоборот дешевым.А что такое эмки, эльки я не знаю.Относительно дорогой для меня это sony m dual, дешёвый -sony e1. Складывается ощущение что тут в первую очередь хотят подогнать кого то под своё мировоззрение, а не услышать чей то вопрос.
*
denmars
16 апр 2014 в 15:36
KotBogomet: Для каждого дороговизна своя. Какая мне разница у кого какие рамки? Е1 я и не называл относительно дорогим, а наоборот дешевым.А что такое эмки, эльки я не знаю.Относительно дорогой для меня это sony m dual, дешёвый -so… Подробнее
тогда покупай через инет магаз,эмку или е1 с двумя симками и не мучай себя
*
KotBogomet
16 апр 2014 в 16:47
Так в инете эти телефоны стоят так же или ещё дороже.Вон с программами в алло стоял 1600,а в инете стоит 2000.смысл? Лучше подожду немного, отзывы поищу, потом решу покупать е1 или ждать пока м подешевеет хоть на пару сотен.
*
denmars
16 апр 2014 в 17:09
KotBogomet: Так в инете эти телефоны стоят так же или ещё дороже.Вон с программами в алло стоял 1600,а в инете стоит 2000.смысл? Лучше подожду немного, отзывы поищу, потом решу покупать е1 или ждать пока м подешевеет хоть на пару со… Подробнее
у нас есть юзер с е1 на сайте,спроси его мнение по всем пораметрам
*
KotBogomet
17 апр 2014 в 22:57
Короче разобрался и решил.Sony m dual purle буду покупать через интернет.Так как е1 стоит 2000, а этот 2250.разница в цене не так велика. Правда в Украине идет без наушников, да и не многие подойдут, но как то решу это. Может кто с Украины, какой магазин лучше, чтоб потом не было проблем?
*
SHAPSUG
18 апр 2014 в 03:01
KotBogomet: Короче разобрался и решил.Sony m dual purle буду покупать через интернет.Так как е1 стоит 2000, а этот 2250.разница в цене не так велика. Правда в Украине идет без наушников, да и не многие подойдут, но как то решу это.… Подробнее
отличный выбор, этот смарт я знаю не по наслышке, экземпляр что у меня дома, ведет себя достойно и надежно.
*
KotBogomet
18 апр 2014 в 07:31
Просто е1 не намного дешевле, а камера заметно хуже,нет фонарика(что очень важно). Да и ещё некоторые мелочи- оперативка, внешний вид похуже, качество экрана и стекло вместо пласмассы. Есть и плюсы в е1 конечно, это наушники в комплекте, громкий динамик. Но я слушаю музыку в основном христианскую поэтому мне большой звук не нужен.Год назад думал что умру, но Бог чудом помог. Вот теперь во многом я изменился. А другие модэли экран не подходит. Я пересмотрел и решил что мне в село экран больше чем 4 не желательно.
18 апр 2014 в 07:37 / KotBogomet (2)
*
P3Q7
18 апр 2014 в 19:13
denmars: а дисплей большой надо,если 4.3 хватит,то лучше компакт взять,он считай флагман и все такое,и акб жрет мало… Подробнее
а что на счет тела с большим экраном 4.5-5 дюймов?
*
denmars
18 апр 2014 в 20:24
P3Q7: а что на счет тела с большим экраном 4.5-5 дюймов?… Подробнее
а до какой суммы предел,не больше 20 или это не важно.
*
P3Q7
22 апр 2014 в 07:38
denmars: а до какой суммы предел,не больше 20 или это не важно.… Подробнее
неважно , давай все варианты, и дорогие и средней цены, если такие есть :)))
22 апр 2014 в 07:38 / P3Q7 (1)
*
Кан 3
22 апр 2014 в 07:49
P3Q7: неважно , давай все варианты, и дорогие и средней цены, если такие есть :)))… Подробнее
Z1 , Z2 (сегодня анонс) . Средняя цена - это понятие растяжимое .
22 апр 2014 в 08:04 / Кан 3 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025