Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ghost, Коль ну можно дать общие оценки каждой темы по каждой категории, раз участников это интересует.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
Letyi
18 апр 2007 в 16:33
Я поддерживаю D*O в таком варианте:категория Z800:1 место-Участник-сумма балов,2 место-и тд. до ПОСЛЕДНЕГО места!Категория K750:1 место-Участник-сумма баллов....аналогично.И в конце уже ТРОЙКУ лидеров в ОБЩЕМ зачёте с общей суммой баллов.
*
Женя
18 апр 2007 в 16:41
Letyi, ну тогда Максим давайте сделаем как Вы предлагаете. По моему тоже не плохо.
*
Ghost
18 апр 2007 в 16:49
Letyi, можно. Но тут уже само собой, что например, первое место z800 например, может не войти в тройку общих. И разве так уж важно, кто победитель в какой категории, если на общее место это не влияет? Только для спортивного интереса разве что.
*
Женя
18 апр 2007 в 16:56
Ghost, Коль ну можно дать общие оценки каждой темы по каждой категории, раз участников это интересует.
*
Letyi
18 апр 2007 в 16:56
Ghost, конечно важно!Участник будет знать,что хотя бы в одной номинации,но его тема была САМОЙ ЛУЧШЕЙ!А это уже очень многое!
*
RolleR74
18 апр 2007 в 16:59
Ghost, вот я и грю, если выложить оценки всех членов жюри (что за тайна то!?) То каждый сможет :chit3: посчитать и увидеть что он желает: кто победителя для каждой модели, кто стабильного мастера - хорошо себя зарекомендовавшего в каждой из номинаций, а кому просто нравится числа складывать...... :-)
*
Letyi
18 апр 2007 в 17:03
RolleR74, ну не знаю,мне кажется,что публиковать оценки каждого члена жюри никчему.Мне вот всё равно,кто конкретно какую оценку поставил!Важно,что в сумме получилось.
*
Ghost
18 апр 2007 в 17:05
RolleR74, ты согласен, я согласен, Женя согласен, но что если другие против? Озвучивать их оценки против их желания никуда не годно. А согласие получить от всех не удастся до полуночи, даже если оно и есть. Так что этого не будет.
*
Ghost
18 апр 2007 в 17:06
Letyi, раз важно, хорошо.
*
Letyi
18 апр 2007 в 17:08
Ghost, спасибо!
*
Oldfag
18 апр 2007 в 17:14
Понравилась идея о том, что нужно разместить список, где от первого и до последнего места. :) а то меня иначе походу вобще не упомянут. :lol2: А имена членов жюри возле каждой оценки ни к чему!!!
*
RolleR74
18 апр 2007 в 17:19
Letyi, если бы я был участником, мне было ОЧЕНЬ интересно знать не только оценки жюри по каждой теме в каждой номинации, но и даже оценки тех участников которые выбыли. Это маленькое, но всё же состязание, а возможности и уровень своих коллег-соперников надо знать, так как это доп. причина для роста :glaza: или же спокойного почивания на лаврах :dovolen: :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025