Сейчас заканчиваю с Breath of Fire 3. Это нечто неописуемое, столько положительных эмоций я еще не получал. Вопрос к знатокам: посоветуйте подобных игр на psx
Занятно выходит в Xenoblade - встретился с боссом моего уровня, а победить не могу. надо по особым правилам. Мне не хвататет умения. Пошел качаться. за врагов дают уже мало ЕХР, поэтому пошел в небоевую локацию, ака поселение искать квесты. бродят там жители молчаливо. квестов типа нет... но стоит поговорить с некоторыми, то между ними возникают некие социальные связи, а после даются квесты, ЕХР за которые в разы больше чем за простой вынос мобов. На ум сразу приходит Фаллаут. решил вернуться в первый город, а то если судить по таблицы связей - народу там много, а свзи толл ько две открыты. 20 часов уже геймплея.
Fratria86, ну таже 4 часть этой серии очень даже не чего, хотя там много нововедений и куча еще всего хорошего, мне все равно осталась в душе не забываема именно третья часть, как только вспомню могучего Гара:-) ботаничку с гигантской пушкой Мо, двух братьев единорогов которую большую часть игры преследуют тебя и в каждом бое дают тебе тумаков:)
10 лет назад я впервые увидел Дыхание огня 3. и меня очаровала эта игра. именно с нее началась моя JRPG-эпопея. отличные были времена. Я имел в виду всю серию Fallout, так как там везде за квесты дают больше, чем за убийство мобов. дак вот, последние 4 часа я в Xenoblade проходил именно такие квесты, иполучил 5 уровней. Там даже не линейные есть. Город огромная локация, и чем больше я разговариваю с людьми, тем выше мой статус здесь, а значит мне дают новые квесты. Это же надо так придумать. А ведь можно просто пробежать мимо и не увидеть 80% заданий.
В Ксеноблейд в первом и самом населенном городе уже выполнил более 40 квестов. причем некоторые достаточно замороченные и сложно осуществимые в виду того, что определенные NPC выходят погулять на улицы в определенное время суток... иду тут просто по локации. Вдруг сообщение - Вы нашли случайный квест! Спасите девушку от голодных волков!..навалял зверькам, получил лут и опыт. приятно. В общем, игру можно проскочить, а можно так утонуть в ее глубинах, что вообще. шедевр поколения...
прихожу я в третью жилую локацию - 8миуровневое дерево, населенное местными мэскотами и - (сюрприз из gamefaqs) - 85 квестов ждут меня! мда...Сегодня вспомнил, что именно год назад проходил Fallour New vegas, и тоже седил по ночам не в силах оторваться.
Спустя 45 часов, оставив позади великие долины, светящиеся болота, душные джунгли, огромные водопады, моря, я оказался в огромной столице великой империи. Вспоминается сразу Ксеносага. И только сейчас крутанулось колесо сюжета - появились новые сюжетные персонажи, скрытые враги интриганты и заговоры...рецензент из Страны Игр обещал 70 часов.
Xenoblade за 90 часов мне дали последнего игрового персонажа, теперь их семь. Сюжет за это время показал много интересного. Квестов за 200 выполнил. Уровень 60. Открыл дополнительные четвертые ветви скиллов, есть еще и пятые. Из игры просто не хочется вылезать - настолько она просторна. Включал тут ФФ 13 на 10 минут - проблевался и выключил. А ведь когда-то разработчики Xenoblade работали в Squaresoft.
Скачал и запустил The last story от Сакагучи. Графически похоже на Shadow of the Colossus, что-то от FF XII. Боевка вообще шок - есть система укрытий, как в шутерах. Можете себе представить укрытия в JRPG? Я нет) но главный косяк - очень нестабильная работа на эмуле и частые фризы.
Удивляюсь, как одному из игроков удалось пройти Xenoblade за 50 часов! Мой таймер прыгнул за 120 часов, и только сейчас я встретился лично со злодеем. Эпик зашкаливает.
15 окт 2011 в 06:40