Предпродажное обсуждение Sony Xperia Ion (LT28i) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Ion (LT28i)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«А меня красный совершенно не прёт...»
Ну это потому что по всеобщему мнению красный цвет расчитан на женскую аудиторию. ;) Соответственно лишние продажи. Хотя по мне красный нормально -пусть тетьки завидуют. =)) Увидять :слюни: и побегут делать для Sony план продаж. ))) ))) )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 161
*
Stiven King
14 июл 2012 в 18:47
к слову,появился в продаже в украине,пока не густо.в основном в интернете,в магазинах не видно hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/sony-xperia-ion-black/
цены обсуждаем в другом месте
*
DMo
15 июл 2012 в 07:11
Ссылку недам (позже залью) но для Иона будет док-станция. :яху: Правда думаю что в комплекте ее естественно небудет. Незнаю сколько будет стоить, но если к ней еще гарнитурку докупить , то будет комплект в стиле "Ани" ( U-10 aino). ;) В общем гуд. :кул:
*
DMo
15 июл 2012 в 07:19
Dissident: А меня красный совершенно не прёт...… Подробнее
Ну это потому что по всеобщему мнению красный цвет расчитан на женскую аудиторию. ;) Соответственно лишние продажи. Хотя по мне красный нормально -пусть тетьки завидуют. =)) Увидять :слюни: и побегут делать для Sony план продаж. ))) ))) )))
15 июл 2012 в 07:20 / DMo (1)
*
DMo
15 июл 2012 в 07:32
Stiven King: к слову,появился в продаже в украине,пока не густо.в основном в интернете,в магазинах не видно hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/sony-xperia-ion-black/
цены обсуждаем в другом месте… Подробнее
Stiven King, обращаю внимание что в том магазине вырезали слот для карты. =)) ))) Либо явная ошибка, либо как говорят -несмешно. Про цэны небуду, но если прикинуть, то нормальная цена для нас это прибавить к той цене процентов 20-25. И уже от этого плясать. То что будет выше это уже барыжьи наценки, и соответственно нужно ждать.
:ps: Поддержу: -разговоры типо "дорого итд" в другую тему. :указ:
15 июл 2012 в 07:33 / DMo (1)
*
Stiven King
15 июл 2012 в 12:35
стуканул я им в коментах за память-спасибо.
*
DMo
15 июл 2012 в 16:45
Так. Вот ссылка на докстанцию :стрела: www.sonymobile.com/global-en/products/accessories/smartdock-for-xperia-ion/ Можно в первый пост добавить. Вобщем как я понимаю эта штука конектиться сразу usb и hdmi разьёмом к телу итд. Как мультемедийная домашняя подставка самое оно. :кул: Теперь еще бы узнать цену вопроса..
:ps: Safari при открытии страницы с докстанцией в заголовке выдаёт -SmartDock for Xperia P Specifications | HDMI To TV - Sony Smartphones (Global UK English) :дум:
15 июл 2012 в 16:53 / DMo (1)
*
DMo
15 июл 2012 в 17:06
Там же официально говориться что будет кроме черного и Красный цвет :стрела: www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-ion-lt28h/#red :кул: Хаачу Красный пащупать :слюни: )))
15 июл 2012 в 17:06 / DMo (1)
*
DMo
15 июл 2012 в 19:25
На руском сайте :стрела: www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-ion-lt28h/ -Красный и Черный на выбор. Ссылку тоже можно в первый пост. Интересно другое: В разделе аксесуаров в росийской версии сайта док-станции нет. Предпологаю что возможно добавят позже, хотя скорее придёться покупать обходным путём. :дум: З.ы. Спецификация (тех. Характеристики) пока отсутствуют.
*
Dissident
16 июл 2012 в 02:07
DMo, Чтож вы с красного все прётесь. :)
*
DMo
16 июл 2012 в 06:09
Dissident, Фанатская лубоф. =)) А серьезно, то ограниченность выбора. - Расцветки то пока две, и скорее две и будет. А потом красных давно не было, не считая сатио конечно. А старый серик К-серий был ;) модель не помню но смотрелся довольно неплохо. :кул: Я бы еще глянул в белом и серебристом варианте, но думаю вряд ли сделают. В ближайшее время.
16 июл 2012 в 06:14 / DMo (1)
*
Гыгыk
16 июл 2012 в 06:38
Мне почему то при взгляде на красный сразу кедр вспоминается. .ыы.
*
Dissident
17 июл 2012 в 16:05
Гыгыk, +1,такое же чувство. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025