Предпродажное обсуждение Sony Xperia Ion (LT28i) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Ion (LT28i)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 161
*
Stiven King
14 июл 2012 в 18:47
к слову,появился в продаже в украине,пока не густо.в основном в интернете,в магазинах не видно hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/sony-xperia-ion-black/
цены обсуждаем в другом месте
*
DMo
15 июл 2012 в 07:11
Ссылку недам (позже залью) но для Иона будет док-станция. :яху: Правда думаю что в комплекте ее естественно небудет. Незнаю сколько будет стоить, но если к ней еще гарнитурку докупить , то будет комплект в стиле "Ани" ( U-10 aino). ;) В общем гуд. :кул:
*
DMo
15 июл 2012 в 07:19
Dissident: А меня красный совершенно не прёт...… Подробнее
Ну это потому что по всеобщему мнению красный цвет расчитан на женскую аудиторию. ;) Соответственно лишние продажи. Хотя по мне красный нормально -пусть тетьки завидуют. =)) Увидять :слюни: и побегут делать для Sony план продаж. ))) ))) )))
15 июл 2012 в 07:20 / DMo (1)
*
DMo
15 июл 2012 в 07:32
Stiven King: к слову,появился в продаже в украине,пока не густо.в основном в интернете,в магазинах не видно hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/sony-xperia-ion-black/
цены обсуждаем в другом месте… Подробнее
Stiven King, обращаю внимание что в том магазине вырезали слот для карты. =)) ))) Либо явная ошибка, либо как говорят -несмешно. Про цэны небуду, но если прикинуть, то нормальная цена для нас это прибавить к той цене процентов 20-25. И уже от этого плясать. То что будет выше это уже барыжьи наценки, и соответственно нужно ждать.
:ps: Поддержу: -разговоры типо "дорого итд" в другую тему. :указ:
15 июл 2012 в 07:33 / DMo (1)
*
Stiven King
15 июл 2012 в 12:35
стуканул я им в коментах за память-спасибо.
*
DMo
15 июл 2012 в 16:45
Так. Вот ссылка на докстанцию :стрела: www.sonymobile.com/global-en/products/accessories/smartdock-for-xperia-ion/ Можно в первый пост добавить. Вобщем как я понимаю эта штука конектиться сразу usb и hdmi разьёмом к телу итд. Как мультемедийная домашняя подставка самое оно. :кул: Теперь еще бы узнать цену вопроса..
:ps: Safari при открытии страницы с докстанцией в заголовке выдаёт -SmartDock for Xperia P Specifications | HDMI To TV - Sony Smartphones (Global UK English) :дум:
15 июл 2012 в 16:53 / DMo (1)
*
DMo
15 июл 2012 в 17:06
Там же официально говориться что будет кроме черного и Красный цвет :стрела: www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-ion-lt28h/#red :кул: Хаачу Красный пащупать :слюни: )))
15 июл 2012 в 17:06 / DMo (1)
*
DMo
15 июл 2012 в 19:25
На руском сайте :стрела: www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-ion-lt28h/ -Красный и Черный на выбор. Ссылку тоже можно в первый пост. Интересно другое: В разделе аксесуаров в росийской версии сайта док-станции нет. Предпологаю что возможно добавят позже, хотя скорее придёться покупать обходным путём. :дум: З.ы. Спецификация (тех. Характеристики) пока отсутствуют.
*
Dissident
16 июл 2012 в 02:07
DMo, Чтож вы с красного все прётесь. :)
*
DMo
16 июл 2012 в 06:09
Dissident, Фанатская лубоф. =)) А серьезно, то ограниченность выбора. - Расцветки то пока две, и скорее две и будет. А потом красных давно не было, не считая сатио конечно. А старый серик К-серий был ;) модель не помню но смотрелся довольно неплохо. :кул: Я бы еще глянул в белом и серебристом варианте, но думаю вряд ли сделают. В ближайшее время.
16 июл 2012 в 06:14 / DMo (1)
*
Гыгыk
16 июл 2012 в 06:38
Мне почему то при взгляде на красный сразу кедр вспоминается. .ыы.
*
Dissident
17 июл 2012 в 16:05
Гыгыk, +1,такое же чувство. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024