Нога не плоха - но и Тэха очень даже , а если ещё и обработать потом то вообще бует ЭГЕГЕЙ к тому же вроде пишут , что на Т не применялись ручные настройки и всё снято на автомате (если я конечно правильно переводил) и ещё кажется , что это пред-продажный образец , то есть прототип
Помогите по-хорошему. Мне нужно срочно купить либо Т либо V какой из них лучше? Принцип такой купил и забыл,чтоб хватило на несколько лет в техническом отношении. У меня Sony P и я чувствую,что аппарат уже морально устарел. Ещё у P очень чмошный аккумулятор,мне хватает для инета ровно на 4 часа 17 минут,лично засек. Заранее спасибо! С уважением Александр.
TheUrfin:
Помогите по-хорошему. Мне нужно срочно купить либо Т либо V какой из них лучше? Принцип такой купил и забыл,чтоб хватило на несколько лет в техническом отношении. У меня Sony P и я чувствую,что аппарат уже морально устар… Подробнее
по железу кроме лте разницы нету,дисплей лучше у V, но Т имеет чуть больший дисплей,Т вроде даже в продаже есть на клове и компьютерюниверс, ради любопытства заходил и смотрел есть иль нету,было это неделю назад от силы,если надо поскорее то Т,это в случае если лте не интересует,HDR насколько помню програмная фишка поэтому есть вероятность появления в сторонних прошивках,поэтому есть не отталкивают размеры экрана то лучше купить Т,если время есть и сильно нужно защищенности,также как лте,то стоит подождать V
22 сен 2012 в 09:55