Новости Android софта | SEclub.org
Новости Android софта
Все новые
«AIMP for Android
Нас постоянно спрашивают: «Будет ли AIMP для Android?». На что я обычно отвечал, что, возможно, когда-нибудь в будущем будет. И сегодня это будущее настало, сегодня я хочу представить вам первую версию плеера для этой платформы.

AIMP for Android позиционируется как легкий мобильный плеер для комфортного прослушивания музыки. Разработкой занимается Борис Мурадов, автор программы pMetro. Плеер базируется на уже известном вам движке BASS и поддерживает «из коробки» форматы MP3 / WAV / OGG / FLAC / AAC / ALAC / WV.
Подробнее...»
Хорошая новость.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 318
*
НФС
19 янв 2013 в 22:24
Fikys: AIMP for Android
Нас постоянно спрашивают: «Будет ли AIMP для Android?». На что я обычно отвечал, что, возможно, когда-нибудь в будущем будет. И сегодня это будущее настало, сегодня я хочу представить вам первую верси… Подробнее
Хорошая новость.
*
*
Кан 3
ts 11 фев 2013 в 17:35
Антивирусное решение TrustPort Mobile Security для платформы Android >>> www.ferra.ru/ru/soft/news/2013/02/11/TrustPort-Mobile-Security-Android/
11 фев 2013 в 17:36 / Кан 3 (1)
*
Stiven King
12 фев 2013 в 13:41
Популярную серию игр Angry Birds в скором времени, возможно, ждет продолжение с русскими окрасом. Как рассказал один из представителей компании-разработчика, у них существует заинтересованность в том, чтобы привнести в игру «русский привкус» и тем самым обогатить ее.
*
Ghost
12 фев 2013 в 14:31
не иначе свиньи в ушанках будут, и вместо звёзд - бутылки с водкой.
*
Леди Ночь
12 фев 2013 в 15:30
Stiven King: Популярную серию игр Angry Birds в скором времени, возможно, ждет продолжение с русскими окрасом. Как рассказал один из представителей компании-разработчика, у них существует заинтересованность в том, чтобы привнести в и… Подробнее
Не-не, это сюда Анонсы игр Android или сюда Разговоры об Android-играх
*
Кан 3
ts 13 фев 2013 в 20:50
Opera переходит на WebKit
Сегодня компания Opera Software объявила о том,что начиная с этого года большинство новых версий браузера для смартфонов и компьютеров будут разрабатываться с применением технологий WebKit и Chromium, вместо используемого сейчас движка Presto.
По словам технического директора Opera Software Хокона Виума Ли, WebKit прекрасно себя зарекомендовал и компания намерена принять участие в усовершенствовании этого движка. Он поддерживает все интересующие Opera стандарты и обладает необходимым быстродействием. По его словам, усовершенствование разработок с открытым исходным кодом WebKit и Chromium более перспективно, чем поддержка собственного движка. Компания Opera намерена внести свой вклад в поддержку WebKit и Chromium. В частности, уже создан первый набор исправлений для улучшения многоколоночной раскладки. Подчеркивается, что Opera сотрудничает с WebKit, принимая участие во множестве исследовательских и научно-технических проектов. В прошлом месяце мы уже успели ознакомиться с одним из этих проектов под кодовым названием Ice.
Рассказать больше о появившихся в результате этого перехода новинках Opera собирается в этом месяце на мобильном конгрессе Mobile World Congress 2013 в Барселоне (то есть 15-го февраля сего года) , где будет представлен новый браузер для Android . Также компания объявила, что общее количество пользователей, работающих в ее браузере на телефонах, планшетах, ТВ и компьютерах, достигло 300 миллионов.
Источник: Opera
13 фев 2013 в 20:52 / Кан 3 (1)
*
Sash75
13 фев 2013 в 20:54
Опера да...быстрые как Ли...Боюс Ли .пух.
*
ThisWay
14 фев 2013 в 00:38
SkliF, а я вот не могу его купить никак
*
*
*
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025