Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Я считаю, цена полностью обоснованная! Помнится, пэшка на старте примерно столько же стоила. Если рассматривать SP как эволюцию P, то я думаю, это достойная замена. Лично я всегда смотрю на железо, а тут оно топовое. Где вы найдете смарт с такими характеристиками за 18000? К тому же через месяц-два он подешевеет:)»
А все говорят о "чмошном" экране.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 638
*
Stiven King
5 мая 2013 в 14:23
orange shadow, Ты его сам видел?Что все так любят кого то пересказывать,а сейчас пойду,немного помудрю с sgs4 а потом буду рассказывать про краску,щели...и буду говорить что это так было с даты покупки.Надоели проплаченные гнусом троли и те кто потом бездумно пересказывают их слова
5 мая 2013 в 14:24 / Stiven King (1)
*
orange shadow
5 мая 2013 в 15:15
Stiven King, я внимательно осмотрел лично и белую и черную модель,выводы сделал. Раньше думал шикарный смарт будет судя по фото и видео в инете,в живую, вау эффекта 0 от этой модели.
*
Berteq
5 мая 2013 в 16:36
Stiven King: orange shadow, Ты его сам видел?Что все так любят кого то пересказывать,а сейчас пойду,немного помудрю с sgs4 а потом буду рассказывать про краску,щели...и буду говорить что это так было с даты покупки.Надоели проплаченн… Подробнее
Хочешь сказать качество плюс железо за 18000?
Тогда цены на другие девайсы упали бы довольно быстро,а это в сони не приветствуется,или другое мнение?
*
Berteq
5 мая 2013 в 16:37
KOLOK: TheUrfin, Вовсе нет, мне надо сначала V продать, чтоб SP было на что покупать, и по личному знакомству с аппаратом экран в нём окуенен, не понравилась камера, но это я переживу… Подробнее
Чем V не нравиться?
*
Diselkaka
5 мая 2013 в 16:48
Когда цена на него упадет?
*
SHAPSUG
6 мая 2013 в 00:56
Diselkaka: Когда цена на него упадет?… Подробнее
да уже падает, ему и месяца нет!хочешь дешево-закажи из европы
*
electrize
6 мая 2013 в 02:03
Я считаю, цена полностью обоснованная! Помнится, пэшка на старте примерно столько же стоила. Если рассматривать SP как эволюцию P, то я думаю, это достойная замена. Лично я всегда смотрю на железо, а тут оно топовое. Где вы найдете смарт с такими характеристиками за 18000? К тому же через месяц-два он подешевеет:)
*
Diselkaka
6 мая 2013 в 03:50
electrize: Я считаю, цена полностью обоснованная! Помнится, пэшка на старте примерно столько же стоила. Если рассматривать SP как эволюцию P, то я думаю, это достойная замена. Лично я всегда смотрю на железо, а тут оно топовое. Где… Подробнее
А все говорят о "чмошном" экране.
*
BingO BongO
6 мая 2013 в 04:12
Diselkaka: А все говорят о "чмошном" экране.… Подробнее
это всё бред про экран.
*
Chaosphere
6 мая 2013 в 07:37
Далеко не бред, но и не "чмошный".
*
MarcheL
6 мая 2013 в 08:40
Diselkaka: А все говорят о "чмошном" экране.… Подробнее
а не легче в салоне самому смотреть чем "бабка чет услышала и рассказала"
*
Berteq
6 мая 2013 в 12:59
electrize: Я считаю, цена полностью обоснованная! Помнится, пэшка на старте примерно столько же стоила. Если рассматривать SP как эволюцию P, то я думаю, это достойная замена. Лично я всегда смотрю на железо, а тут оно топовое. Где… Подробнее
В пешке самый лучший экран судя по отзывам,сп это "суп-набор с приправой",больше поклонник индивидуальности
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025