Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
Stiven King
5 мая 2013 в 14:23
orange shadow, Ты его сам видел?Что все так любят кого то пересказывать,а сейчас пойду,немного помудрю с sgs4 а потом буду рассказывать про краску,щели...и буду говорить что это так было с даты покупки.Надоели проплаченные гнусом троли и те кто потом бездумно пересказывают их слова
5 мая 2013 в 14:24 / Stiven King (1)
*
orange shadow
5 мая 2013 в 15:15
Stiven King, я внимательно осмотрел лично и белую и черную модель,выводы сделал. Раньше думал шикарный смарт будет судя по фото и видео в инете,в живую, вау эффекта 0 от этой модели.
*
Berteq
5 мая 2013 в 16:36
Stiven King: orange shadow, Ты его сам видел?Что все так любят кого то пересказывать,а сейчас пойду,немного помудрю с sgs4 а потом буду рассказывать про краску,щели...и буду говорить что это так было с даты покупки.Надоели проплаченн… Подробнее
Хочешь сказать качество плюс железо за 18000?
Тогда цены на другие девайсы упали бы довольно быстро,а это в сони не приветствуется,или другое мнение?
*
Berteq
5 мая 2013 в 16:37
KOLOK: TheUrfin, Вовсе нет, мне надо сначала V продать, чтоб SP было на что покупать, и по личному знакомству с аппаратом экран в нём окуенен, не понравилась камера, но это я переживу… Подробнее
Чем V не нравиться?
*
Diselkaka
5 мая 2013 в 16:48
Когда цена на него упадет?
*
SHAPSUG
6 мая 2013 в 00:56
Diselkaka: Когда цена на него упадет?… Подробнее
да уже падает, ему и месяца нет!хочешь дешево-закажи из европы
*
electrize
6 мая 2013 в 02:03
Я считаю, цена полностью обоснованная! Помнится, пэшка на старте примерно столько же стоила. Если рассматривать SP как эволюцию P, то я думаю, это достойная замена. Лично я всегда смотрю на железо, а тут оно топовое. Где вы найдете смарт с такими характеристиками за 18000? К тому же через месяц-два он подешевеет:)
*
Diselkaka
6 мая 2013 в 03:50
electrize: Я считаю, цена полностью обоснованная! Помнится, пэшка на старте примерно столько же стоила. Если рассматривать SP как эволюцию P, то я думаю, это достойная замена. Лично я всегда смотрю на железо, а тут оно топовое. Где… Подробнее
А все говорят о "чмошном" экране.
*
BingO BongO
6 мая 2013 в 04:12
Diselkaka: А все говорят о "чмошном" экране.… Подробнее
это всё бред про экран.
*
Chaosphere
6 мая 2013 в 07:37
Далеко не бред, но и не "чмошный".
*
MarcheL
6 мая 2013 в 08:40
Diselkaka: А все говорят о "чмошном" экране.… Подробнее
а не легче в салоне самому смотреть чем "бабка чет услышала и рассказала"
*
Berteq
6 мая 2013 в 12:59
electrize: Я считаю, цена полностью обоснованная! Помнится, пэшка на старте примерно столько же стоила. Если рассматривать SP как эволюцию P, то я думаю, это достойная замена. Лично я всегда смотрю на железо, а тут оно топовое. Где… Подробнее
В пешке самый лучший экран судя по отзывам,сп это "суп-набор с приправой",больше поклонник индивидуальности
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025