Предпродажка Sony Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«я тоже боюсь если смарты перешагнут 5.5 например это будет абсолютно неюзабельно,а так да больше 5.2 это уже минипланшет и одной лапой уже необхватишь,это уже не мобильное решение,радует что есть для малых рук компакт,для девушек он же-вся мощь на ладони и юзаешь рукой и не тянешся как идиот,хоть я сам впринцыпе 4.7 дюймовый еще нормально рукой одной юзаю,но 5 уже переберать немного надо,а вот пробовал я 5.7 китайца у знакомого так все ничего немогу сделать одной рукой»
Как раз таки девушки и любят большой размер ))) сколько смысла в этих словах .пух.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 196
*
denmars2
ts 18 янв 2014 в 18:13
SHAPSUG: да мы ж только ЗА, но пока имем ту цену которую озвучили по европе, от нее и отталкиваемся, все остальное это только время покажет. мы имеем т2 за 18 СЕ и мы имеем ЗЮ за 18 СЕ . а так я только рад буду взять т2 за 13-14 … Подробнее
Ну это как бы фаблет,причем идет в спец чехле подставке,у него классные размеры для 6 дюймов,и может задняя панель будет типа как у нексуса4 лаком залита и тогда он не облезет,мне лично дизайн его больше нравится чем ультры которая тупо прямоугольная и здоровая,и плоска некрасивая сзади
*
Cobra 777
18 янв 2014 в 18:27
denmars2: Ну это как бы фаблет,причем идет в спец чехле подставке,у него классные размеры для 6 дюймов,и может задняя панель будет типа как у нексуса4 лаком залита и тогда он не облезет,мне лично дизайн его больше нравится чем уль… Подробнее
T2 вылетый Arc стайл :ржу: или он не прямоугольный, а сзади тут помимо камеры ещё и надпись Sony и Xperia, ах ну да ещё же и прорезь динамика )))
лично сильной разницы кроме размеров не вижу :-)
*
SHAPSUG
18 янв 2014 в 19:30
Cobra 777: T2 вылетый Arc стайл :ржу: или он не прямоугольный, а сзади тут помимо камеры ещё и надпись Sony и Xperia, ах ну да ещё же и прорезь динамика )))
лично сильной разницы кроме размеров не вижу :-)… Подробнее
арк стаил ?
*
Кан 3
18 янв 2014 в 21:34
denmars2: Ну это как бы фаблет,причем идет в спец чехле подставке,у него классные размеры для 6 дюймов,и может задняя панель будет типа как у нексуса4 лаком залита и тогда он не облезет,мне лично дизайн его больше нравится чем уль… Подробнее
Я вот не раз вертел ультру , она реально велика и только став владельцем Z1 я понял , что всё что крупнее (лично для меня) - явно очень не удобный момент . T2 я причисляю именно к крупным аппаратам , которыми не смогу пользоваться , не смотря на все их прелести . Пятёрка похоже край для меня :мдя: .
*
denmars2
ts 18 янв 2014 в 21:59
Кан 3: Я вот не раз вертел ультру , она реально велика и только став владельцем Z1 я понял , что всё что крупнее (лично для меня) - явно очень не удобный момент . T2 я причисляю именно к крупным аппаратам , которыми не смогу… Подробнее
я тоже боюсь если смарты перешагнут 5.5 например это будет абсолютно неюзабельно,а так да больше 5.2 это уже минипланшет и одной лапой уже необхватишь,это уже не мобильное решение,радует что есть для малых рук компакт,для девушек он же-вся мощь на ладони и юзаешь рукой и не тянешся как идиот,хоть я сам впринцыпе 4.7 дюймовый еще нормально рукой одной юзаю,но 5 уже переберать немного надо,а вот пробовал я 5.7 китайца у знакомого так все ничего немогу сделать одной рукой
*
zelmh05
18 янв 2014 в 22:41
denmars2: я тоже боюсь если смарты перешагнут 5.5 например это будет абсолютно неюзабельно,а так да больше 5.2 это уже минипланшет и одной лапой уже необхватишь,это уже не мобильное решение,радует что есть для малых рук компакт,дл… Подробнее
Как раз таки девушки и любят большой размер ))) сколько смысла в этих словах .пух.
*
denmars2
ts 18 янв 2014 в 22:51
zelmh05: Как раз таки девушки и любят большой размер ))) сколько смысла в этих словах .пух.… Подробнее
Неправильные девушки у тебя явно или комплекс у вас батенька
*
zelmh05
18 янв 2014 в 23:50
denmars2: Неправильные девушки у тебя явно или комплекс у вас батенька… Подробнее
Во первых эти девушки не мои, во вторых при чем здесь мои комплексы если так везде, в третьих куда не смотри так все с Note'ами и Mega'ми ходят, в четвертых такие даже у нас на форуме есть, прочти ветку про Z Ultra, с первых постов. Убидиль? .пух.
*
Кан 3
19 янв 2014 в 01:08
Ребят , ближе к теме плз
*
Cobra 777
19 янв 2014 в 10:03
SHAPSUG, Нет, я про арк стайл сказал по шутке :-) просто в голову пришло после того как прочитал вот это " которая тупо прямоугольная и здоровая,и плоска некрасивая сзади" исходя из него напрашивается вывод, что T2 не плоская и не прямоугольная так сказать аля арк стайл )))
19 янв 2014 в 10:07 / Cobra 777 (3)
*
denmars2
ts 19 янв 2014 в 11:52
Cobra 777: SHAPSUG, Нет, я про арк стайл сказал по шутке :-) просто в голову пришло после того как прочитал вот это " которая тупо прямоугольная и здоровая,и плоска некрасивая сзади" исходя из него напрашивается вывод, ч… Подробнее
посмотри внимательнее,он далеко не плоский сзади по сравнению с ультрой
*
Cobra 777
19 янв 2014 в 20:35
denmars2: посмотри внимательнее,он далеко не плоский сзади по сравнению с ультрой… Подробнее
Ну я же говорю - вылетый арк стайл :ржу:
Он плоский со всех сторон, но только торцы аппараты закруглены если вы это имеете ввиду :да:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025