romiros:
ну так это кому что нужно.. цена у них разная, начинка разная.… Подробнее
да, но и на ЗЮ цена падает. в прошлом месяце был 20, сейчас 18700, к выходу т2 ещё на тыщенку похудеет, к похуданию т2, ЗЮ, ещё рублей на 500-1000 похудеет и они примерно сравняются.
смарт очень даже ни чё (повторюсь, кроме пластика), но ценообразование не понятно, рублей за 15 РСТ, можно было б сломя голову бежать покупать, а так...
Не хотелось бы конечно заниматься сравниловкой , но всё же - Sony Xperia Z Ultra во многом превосходит новоиспечённые T2 (за некоторыми индивидуальными особенностями) и цена Z Ultra 17 200 по Москве , а с выходом T2 и вовсе 16 будет . Люди которые умеют выбирать и эквилибрировать в ценовой разнице , поймут о чём я говорю . То что аппарат свалится со стартовой цены это несомненно , но это произойдёт не сразу 1.5 месяца как минимум с начала продаж , а потом уже ценник будет верно снижаться , са счёт конкуренции между интернет продавцами (имею ввиду серые продажи в Российских интернет магазинах) . Ещё нельзя не учитывать нынешнюю ситуацию на таможне и недавние ужесточения направленные на заграничного покупателя. Это всё аукнется на серых поставках и отразится на цене . Так что не всё так радужно
вы парни не забывайте что оф цена ультры 24990 и это в инет магазах,а сколько там серый стоит дело другое,тоесть если оф цена т2 18 будет люди простые не гиканутые возьмут его 6 тыс тоже разница,а вы если хотите взять дешевле т2 то найдете и за 14 не больше,еслу ультра серая около 19,Ромирос правильно сказал вы какого оф цену т2 сравниваете с серым ультрой,сравнивать будете с серым т2 или с оф ценой обоих
romiros:
Ты "дурочку" не включай.. сфига ли тебе кто-то обязан обеспечить серые поставки середнякового аппарата прямо на старте? Не много ли чести? Появится через 2-3 недели, значит через 2-3 недели. Или у нас смарты ну… Подробнее
Я все выше написал, не соскакивай, в противном случае балабол detected.
SHAPSUG:
смарт очень даже ни чё (повторюсь, кроме пластика), но ценообразование не понятно, рублей за 15 РСТ, можно было б сломя голову бежать покупать, а так...… Подробнее
Coгласен 15к за РСТ это правильная цена на данный момент, и то что она возможно через 3 мес. опустится до этой отметки мало кого волнует ибо мягко говоря аппарат не блещет техническими хар-ми, а конкуренты не дремлют.
denmars2:
вы парни не забывайте что оф цена ультры 24990 и это в инет магазах,а сколько там серый стоит дело другое,тоесть если оф цена т2 18 будет люди простые не гиканутые возьмут его 6 тыс тоже разница,а вы если хотите взять де… Подробнее
На этой ноте мне кажется и остановимся - со спорами о ценах . Выйдет аппарат , тогда и поговорим !
denmars2:
вы парни не забывайте что оф цена ультры 24990 и это в инет магазах,а сколько там серый стоит дело другое,тоесть если оф цена т2 18 будет люди простые не гиканутые возьмут его 6 тыс тоже разница,а вы если хотите взять де… Подробнее
кому ты это рассказываешь.. Это любой адекватный человек понимает, но только адекватный.. Не трать силы. Я конечно так же понимаю, что "дурочку" включать проще всего и сравнивать белую цену Т2 с серой и саааамой дешевой ценой Ультры, но сути это не меняет. По поводу того, что лучше- это понятие относительное. Если по материалам корпуса ультра лучше, то в плане сбалансированности железа лучше Т2. При отличном IPS дисплее и мощной акб в 3000мАч он имеет менее прожорливый чипсет. И работать будет подольше ультры. Именно поэтому я считаю Т2 более сбалансированым и правильным решением при адекватной цене.
Как бы вам не грезилось, а вместе с такой дешевой ультрой из тех же мест будут везти и серые Т2 и поверьте, ценовая пропасть между ними сохранится приличной. Не стоит наивно считать себя такими уменькими и думать, что остальной мир- идиоты. Так вам и привезут ультру и Т2 "серые" из одной и той же страны по одинаковой цене. Не разочаровывайте меня.
romiros:
Как бы вам не грезилось, а вместе с такой дешевой ультрой из тех же мест будут везти и серые Т2 и поверьте, ценовая пропасть между ними сохранится приличной. Не стоит наивно считать себя такими уменькими и думать, что ос… Подробнее
да мы ж только ЗА, но пока имем ту цену которую озвучили по европе, от нее и отталкиваемся, все остальное это только время покажет. мы имеем т2 за 18 СЕ и мы имеем ЗЮ за 18 СЕ . а так я только рад буду взять т2 за 13-14 рэ. но, я например пластик не приемлю глянцевый, хоть сони, хоть самсунг, иначе выходит, что мы в соседней ветке всем ився доказывали что маткоопуса это чуть ли не главное, но видя то же самое у сони, восхваляем. хотя бы софтач, более и не надо было . да, к смарту нет притензий железных, но рядом с ЗЮ он смотоится как китайская поделка, и только цена может правдать сей материальный опус. да блин , че им жалко было хотя бы фактуру нанести на задней панели как у ЗЛ ? все негодование только из-за того, что смарт технически полностью устраивает, и дизайном все 5 балов, но сволочи обделили корпусом.
18 янв 2014 в 11:11