SHAPSUG:
да мы ж только ЗА, но пока имем ту цену которую озвучили по европе, от нее и отталкиваемся, все остальное это только время покажет. мы имеем т2 за 18 СЕ и мы имеем ЗЮ за 18 СЕ . а так я только рад буду взять т2 за 13-14 … Подробнее
Ну это как бы фаблет,причем идет в спец чехле подставке,у него классные размеры для 6 дюймов,и может задняя панель будет типа как у нексуса4 лаком залита и тогда он не облезет,мне лично дизайн его больше нравится чем ультры которая тупо прямоугольная и здоровая,и плоска некрасивая сзади
denmars2:
Ну это как бы фаблет,причем идет в спец чехле подставке,у него классные размеры для 6 дюймов,и может задняя панель будет типа как у нексуса4 лаком залита и тогда он не облезет,мне лично дизайн его больше нравится чем уль… Подробнее
T2 вылетый Arc стайл или он не прямоугольный, а сзади тут помимо камеры ещё и надпись Sony и Xperia, ах ну да ещё же и прорезь динамика лично сильной разницы кроме размеров не вижу
Cobra 777:
T2 вылетый Arc стайл :ржу: или он не прямоугольный, а сзади тут помимо камеры ещё и надпись Sony и Xperia, ах ну да ещё же и прорезь динамика ))) лично сильной разницы кроме размеров не вижу :-)… Подробнее
denmars2:
Ну это как бы фаблет,причем идет в спец чехле подставке,у него классные размеры для 6 дюймов,и может задняя панель будет типа как у нексуса4 лаком залита и тогда он не облезет,мне лично дизайн его больше нравится чем уль… Подробнее
Я вот не раз вертел ультру , она реально велика и только став владельцем Z1 я понял , что всё что крупнее (лично для меня) - явно очень не удобный момент . T2 я причисляю именно к крупным аппаратам , которыми не смогу пользоваться , не смотря на все их прелести . Пятёрка похоже край для меня .
Кан 3:
Я вот не раз вертел ультру , она реально велика и только став владельцем Z1 я понял , что всё что крупнее (лично для меня) - явно очень не удобный момент . T2 я причисляю именно к крупным аппаратам , которыми не смогу… Подробнее
я тоже боюсь если смарты перешагнут 5.5 например это будет абсолютно неюзабельно,а так да больше 5.2 это уже минипланшет и одной лапой уже необхватишь,это уже не мобильное решение,радует что есть для малых рук компакт,для девушек он же-вся мощь на ладони и юзаешь рукой и не тянешся как идиот,хоть я сам впринцыпе 4.7 дюймовый еще нормально рукой одной юзаю,но 5 уже переберать немного надо,а вот пробовал я 5.7 китайца у знакомого так все ничего немогу сделать одной рукой
denmars2:
я тоже боюсь если смарты перешагнут 5.5 например это будет абсолютно неюзабельно,а так да больше 5.2 это уже минипланшет и одной лапой уже необхватишь,это уже не мобильное решение,радует что есть для малых рук компакт,дл… Подробнее
Как раз таки девушки и любят большой размер сколько смысла в этих словах
denmars2:
Неправильные девушки у тебя явно или комплекс у вас батенька… Подробнее
Во первых эти девушки не мои, во вторых при чем здесь мои комплексы если так везде, в третьих куда не смотри так все с Note'ами и Mega'ми ходят, в четвертых такие даже у нас на форуме есть, прочти ветку про Z Ultra, с первых постов. Убидиль?
SHAPSUG, Нет, я про арк стайл сказал по шутке просто в голову пришло после того как прочитал вот это " которая тупо прямоугольная и здоровая,и плоска некрасивая сзади" исходя из него напрашивается вывод, что T2 не плоская и не прямоугольная так сказать аля арк стайл
Cobra 777:
SHAPSUG, Нет, я про арк стайл сказал по шутке :-) просто в голову пришло после того как прочитал вот это " которая тупо прямоугольная и здоровая,и плоска некрасивая сзади" исходя из него напрашивается вывод, ч… Подробнее
посмотри внимательнее,он далеко не плоский сзади по сравнению с ультрой
ts 18 янв 2014 в 18:13