Предпродажка Sony Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«да пусть 15 за т2. всё равно есть ЗЮ за 18, который во всём кромекамеры превосходит т2.»
ну так это кому что нужно.. цена у них разная, начинка разная.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 196
*
romiros
18 янв 2014 в 11:11
SHAPSUG: да пусть 15 за т2. всё равно есть ЗЮ за 18, который во всём кромекамеры превосходит т2.… Подробнее
ну так это кому что нужно.. цена у них разная, начинка разная.
*
SHAPSUG
18 янв 2014 в 11:17
romiros: ну так это кому что нужно.. цена у них разная, начинка разная.… Подробнее
да, но и на ЗЮ цена падает. в прошлом месяце был 20, сейчас 18700, к выходу т2 ещё на тыщенку похудеет, к похуданию т2, ЗЮ, ещё рублей на 500-1000 похудеет и они примерно сравняются.
*
SHAPSUG
18 янв 2014 в 11:18
смарт очень даже ни чё (повторюсь, кроме пластика), но ценообразование не понятно, рублей за 15 РСТ, можно было б сломя голову бежать покупать, а так...
*
Кан 3
18 янв 2014 в 11:37
Не хотелось бы конечно заниматься сравниловкой , но всё же - Sony Xperia Z Ultra во многом превосходит новоиспечённые T2 (за некоторыми индивидуальными особенностями) и цена Z Ultra 17 200 по Москве , а с выходом T2 и вовсе 16 будет . Люди которые умеют выбирать и эквилибрировать в ценовой разнице , поймут о чём я говорю .
То что аппарат свалится со стартовой цены это несомненно , но это произойдёт не сразу 1.5 месяца как минимум с начала продаж , а потом уже ценник будет верно снижаться , са счёт конкуренции между интернет продавцами (имею ввиду серые продажи в Российских интернет магазинах) . Ещё нельзя не учитывать нынешнюю ситуацию на таможне и недавние ужесточения направленные на заграничного покупателя. Это всё аукнется на серых поставках и отразится на цене . Так что не всё так радужно
*
denmars2
ts 18 янв 2014 в 11:46
вы парни не забывайте что оф цена ультры 24990 и это в инет магазах,а сколько там серый стоит дело другое,тоесть если оф цена т2 18 будет люди простые не гиканутые возьмут его 6 тыс тоже разница,а вы если хотите взять дешевле т2 то найдете и за 14 не больше,еслу ультра серая около 19,Ромирос правильно сказал вы какого оф цену т2 сравниваете с серым ультрой,сравнивать будете с серым т2 или с оф ценой обоих
*
FaCePaLm70
18 янв 2014 в 11:53
romiros: Ты "дурочку" не включай.. сфига ли тебе кто-то обязан обеспечить серые поставки середнякового аппарата прямо на старте? Не много ли чести? Появится через 2-3 недели, значит через 2-3 недели. Или у нас смарты ну… Подробнее
Я все выше написал, не соскакивай, в противном случае балабол detected.
*
FaCePaLm70
18 янв 2014 в 11:55
Кан 3: Глухим и слепым бесполезно что либо объяснять у них своя религия .… Подробнее
Лолшито? :fejspalm:
*
FaCePaLm70
18 янв 2014 в 12:03
SHAPSUG: смарт очень даже ни чё (повторюсь, кроме пластика), но ценообразование не понятно, рублей за 15 РСТ, можно было б сломя голову бежать покупать, а так...… Подробнее
Coгласен 15к за РСТ это правильная цена на данный момент, и то что она возможно через 3 мес. опустится до этой отметки мало кого волнует ибо мягко говоря аппарат не блещет техническими хар-ми, а конкуренты не дремлют.
*
Кан 3
18 янв 2014 в 12:59
denmars2: вы парни не забывайте что оф цена ультры 24990 и это в инет магазах,а сколько там серый стоит дело другое,тоесть если оф цена т2 18 будет люди простые не гиканутые возьмут его 6 тыс тоже разница,а вы если хотите взять де… Подробнее
На этой ноте мне кажется и остановимся - со спорами о ценах . Выйдет аппарат , тогда и поговорим !
*
romiros
18 янв 2014 в 16:35
denmars2: вы парни не забывайте что оф цена ультры 24990 и это в инет магазах,а сколько там серый стоит дело другое,тоесть если оф цена т2 18 будет люди простые не гиканутые возьмут его 6 тыс тоже разница,а вы если хотите взять де… Подробнее
кому ты это рассказываешь.. Это любой адекватный человек понимает, но только адекватный.. Не трать силы. Я конечно так же понимаю, что "дурочку" включать проще всего и сравнивать белую цену Т2 с серой и саааамой дешевой ценой Ультры, но сути это не меняет. По поводу того, что лучше- это понятие относительное. Если по материалам корпуса ультра лучше, то в плане сбалансированности железа лучше Т2. При отличном IPS дисплее и мощной акб в 3000мАч он имеет менее прожорливый чипсет. И работать будет подольше ультры. Именно поэтому я считаю Т2 более сбалансированым и правильным решением при адекватной цене.
18 янв 2014 в 16:44 / romiros (1)
*
romiros
18 янв 2014 в 16:51
Как бы вам не грезилось, а вместе с такой дешевой ультрой из тех же мест будут везти и серые Т2 и поверьте, ценовая пропасть между ними сохранится приличной. Не стоит наивно считать себя такими уменькими и думать, что остальной мир- идиоты. Так вам и привезут ультру и Т2 "серые" из одной и той же страны по одинаковой цене. Не разочаровывайте меня.
*
SHAPSUG
18 янв 2014 в 17:45
romiros: Как бы вам не грезилось, а вместе с такой дешевой ультрой из тех же мест будут везти и серые Т2 и поверьте, ценовая пропасть между ними сохранится приличной. Не стоит наивно считать себя такими уменькими и думать, что ос… Подробнее
да мы ж только ЗА, но пока имем ту цену которую озвучили по европе, от нее и отталкиваемся, все остальное это только время покажет. мы имеем т2 за 18 СЕ и мы имеем ЗЮ за 18 СЕ . а так я только рад буду взять т2 за 13-14 рэ. но, я например пластик не приемлю глянцевый, хоть сони, хоть самсунг, иначе выходит, что мы в соседней ветке всем ився доказывали что маткоопуса это чуть ли не главное, но видя то же самое у сони, восхваляем. хотя бы софтач, более и не надо было . да, к смарту нет притензий железных, но рядом с ЗЮ он смотоится как китайская поделка, и только цена может правдать сей материальный опус. да блин , че им жалко было хотя бы фактуру нанести на задней панели как у ЗЛ ? все негодование только из-за того, что смарт технически полностью устраивает, и дизайном все 5 балов, но сволочи обделили корпусом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025