Предпродажное обсуждение Xperia Z2 (D6503, Sirius) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia Z2 (D6503, Sirius)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«так то оно так,да только флагман на 805 выкатят раньше думаю,как например ультру летом показали,им надо будет конкурировать с самсом 5,а у гнуса железо будет топовее так как он в апреле пойдет в конце там окта 6 и дракон 805 два варианта,так что думаю летом шарахнет сони конкурента,как только чипсет пойдет массово»
разве сони это когда-то смущало? Не помню гонки за топовым железом в их исполнении.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 453
*
denmars2
21 янв 2014 в 22:18
Я так понял флагман будет летом или к лету,а этот девайс просто улучшеный з1 дисплеем и програмно доработан,АКБ может тоже,так что считать его флагманом 2014 явно не стоит
*
romiros
21 янв 2014 в 22:29
denmars2: Я так понял флагман будет летом или к лету,а этот девайс просто улучшеный з1 дисплеем и програмно доработан,АКБ может тоже,так что считать его флагманом 2014 явно не стоит… Подробнее
У сони анонсы 2 раза в год. Второй анонс в начале сентября. Но, боюсь, я и на второй анонс не соблазнюсь. Вернее, мне нужен ИК-порт и водонепроницаемость в одном лице. Все остальное мне не особо нужно. А нам пока такое не предлагают.
21 янв 2014 в 22:32 / romiros (1)
*
denmars2
21 янв 2014 в 22:39
romiros: У сони анонсы 2 раза в год. Второй анонс в начале сентября. Но, боюсь, я и на второй анонс не соблазнюсь. Вернее, мне нужен ИК-порт и водонепроницаемость в одном лице. Все остальное мне не особо нужно. А нам пока такое н… Подробнее
так то оно так,да только флагман на 805 выкатят раньше думаю,как например ультру летом показали,им надо будет конкурировать с самсом 5,а у гнуса железо будет топовее так как он в апреле пойдет в конце там окта 6 и дракон 805 два варианта,так что думаю летом шарахнет сони конкурента,как только чипсет пойдет массово
*
romiros
21 янв 2014 в 22:59
denmars2: так то оно так,да только флагман на 805 выкатят раньше думаю,как например ультру летом показали,им надо будет конкурировать с самсом 5,а у гнуса железо будет топовее так как он в апреле пойдет в конце там окта 6 и дракон… Подробнее
разве сони это когда-то смущало? Не помню гонки за топовым железом в их исполнении.
*
denmars2
21 янв 2014 в 23:11
romiros: разве сони это когда-то смущало? Не помню гонки за топовым железом в их исполнении.… Подробнее
с 800 дракона вроде как впереди,ультра 1 на этом чипе
*
Stiven King
22 янв 2014 в 00:18
Кан 3, Кано́пус (α Car / α Carinae / Альфа Киля) — звезда южного полушария, ярчайшая звезда созвездия Киль и вторая по яркости (после Сириуса и не считая Солнца) звезда на всем небе

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81

то есть сириус флагман.а этот следом за ним,а может будет флагман Солнце ? )))
*
Кан 3
ts 22 янв 2014 в 16:15
Stiven King: Кан 3, Кано́пус (α Car / α Carinae / Альфа Киля) — звезда южного полушария, ярчайшая звезда созвездия Киль и вторая по яркости (после Сириуса и не считая Солнца) звезда на всем небе

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9AПодробнее
Какой сокральный смысл :невозм: . Значит надо споймать солнышко :да: . По осени :осен:
*
Кан 3
ts 26 янв 2014 в 11:55
Пользовательский интерфейс - приложения камеры , который получит Sirius , а так же все флагманы верхнего сегмента .
Программа Timeshift video позволит вам записать видео с высокой частотой кадров, к которому затем можно применить эффекты замедленного движения .
В интерфейсе пограммы имеется дугообразная шкала с синим ползунком , которую можно представить в виде графика времени , а синий ползунок служит для применения интервалов замедленных эффектов движения . В этом разделе замедленное движение может быть скорректировано в зависимости от того, на сколько вы хотите, чтобы оно замедлилось. Ждём WMC для раскрытия всех тайн которые скрывает в себе Sony Xperia Sirius
*
Stiven King
26 янв 2014 в 14:13
Кан 3, О,в сириусе там вообще столько интересного смысла,ух!
Сириус это альфа большого пса(то есть ярчайшая звезда в созвездии,да и на всем небе)большой пес кстати у нас зимнее созвездие,летом оно за горизонтом и не видно,вообще красивая звезда,голубоватая,яркая,все остальные звезды просто блекнут,зимой висит у нас над морем.Само созвездие не такое крутое,например зимнее же созвездие ориона с его бетельгейзе смотрится эфектнее.Ну да ладно,с сириусом есть много легенд,например легенда о том откуда поршло слово каникулы ;)
. Сириус, возглавляющий созвездие Большого Пса, издавна называли также Песьей звездой. Но по-латыни слово "собака" звучит как "канис". Отсюда период летнего зноя и связанный с этим отдых от повседневной работы у древних римлян получил название "каникул"- "собачьих дней".Потому что наступал нестерпимый зной,массовое размножение насекомых типа комаров и гнуса,лихорадки,поэтому все богатые люди пытались выехать в свои особняки за город.Да и вообще все спасались как могли. В те времена каникулы считались тревожным временем
Очень красивая звезда www.milkywaygalaxy.ru/images/Sirius%20a%20i%20b.jpg
.оффтопик.
26 янв 2014 в 17:36 / Кан 3 (6)
*
denmars
26 янв 2014 в 14:50
Stiven King: Кан 3, О,в сириусе там вообще столько интересного смысла,ух!
Сириус это альфа большого пса(то есть ярчайшая звезда в созвездии,да и на всем небе)большой пес кстати у нас зимнее созвездие,летом оно за горизонтом и не вид… Подробнее
я тоже от астрономии тащусь!,вот интересно че они второй смарт канопус назвали,звезда мало известная простому человеку я например слышал название тоько потому что люблю эту потеху всю астрономную,вот сириус другое дело вроде как все знают что это ярчайшая зведа ближе всего к нам расположенная среди других ярких звезд,так фаблет надо было бительгейзе называть того что тоже здоровый)))
*
Кан 3
ts 26 янв 2014 в 17:33
Вот ЭТА тема на Сириусе прикалывает , да 32996 как бы не хило
*
Кан 3
ts 26 янв 2014 в 17:49
Stiven King: Кан 3, О,в сириусе там вообще столько интересного смысла,ух!
Сириус это альфа большого пса(то есть ярчайшая звезда в созвездии,да и на всем небе)большой пес кстати у нас зимнее созвездие,летом оно за горизонтом и не вид… Подробнее
Мощна ))) .
denmars - Может SONY решила превнести изюмину и начать идентификацию девайсов по звёздам ? :teleskop:
Было бы круто .
Помните как в Sony Ericsson делали ? Называли аппараты Женскими Именами :podmig2:
26 янв 2014 в 18:01 / Кан 3 (2)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025