Тема закрыта для обсуждения.
Kosh, так почему и не другие территории бывшего СССР забирать обратно? С той же логикой - проипали в своё время, а сейчас вот хотим обратно, по факту уже так Россия и поступает, на те вам Цхвенвали, бедные русскоговорящие там мучались и без 08.08.2008г никак было не обойтись, сегодня в Украине Россия якобы защищает бедных обездоленных русскоязычных людей, которых непримерно истязают. Это всё повод, Путин увидел перемены в геополитике, когда Украина Януковича сбрыкнула и скинула, а Путин видет что вместо Яныка сядет прозападный президент и ракеты ПРО ещё ближе подберутся к гран ице с вашей страной, не всё так примитивно, но общий смысл таков. Скажу честно как есть - живу в небольшом городке в центре Украины, всегда разговаривал и думал на русском языке, с украинским языком сталкиваюсь только на работе - ділова українська мова, т.е. документально официально нужно проводить на украинском языке да собственно и всё, ни когда, ни разу, ни где (даже бывая в западной Украине) не было в мою сторону слов что я общаюсь на русском, даже наоборот было, подпитый переходил на украинский и мне говорили не мучайся и не смеши общайся так как тебе удобней. А то что сейчас творится это вобще бедлам, мужики, если вы реально думаете что кто-то Крым обижал, то это наивность, политика это всё, а за политику будет страдать не лично Путин, а ваши братья, сыновья, родственники пойдут под пули, скажу о себе - лично я россиян к себе в страну не звал, когда есть не прошенные гости, то им показывают на дверь, чую беда будет, но возьму оружие и буду показывать стреляя. Не сочтите это сообщение как призв или ему подобное, но так всё тупо и что-то делать нужно.
Ссылка на пост
16 мар 2014 в 20:10