Тема закрыта для обсуждения.
Kosh, сперва скажу насчёт тобой названой бровады... Скажу так что я уже далеко не мальчик по возрасту, 33 года завтра исполнится, всё моё детство происходило в воинских частях, если ты засыпал с машинкой, то я всё детство провёл с оружием, это так к теме, говоришь кишки увижу и бровада спадёт, да я и до этого скажу что нет у меня желания видеть чьи-то кишки или смерть, смерть это всегда больно, мне ещё не доводилось убивать, а вся моя семья мужчин - пограничники и им всем доводилось убивать нарушителей и каждый рыгал после этого, всегда воротило изнутри когда осмысливали что убили человека, ты мне сейчас так не говори, думаю что я больше тебя понимаю и представляю что и как при боевых действиях. Крым проиграли, думаю вторник покажет ситуацию более реально. Знаю точно, что с Россией никогда уже не будет такого взаимотношения как было? Нас считали нищими и просящими, хотя по сути уже не один год покупали газ по цене выше чем вы продавали Германии, это у вас стереотип такой сложился что мы просим, по факту не так... Ладно затыкаю себя, а то малёхо эмоционирую. Хотя блин добавлю, сейчас была пауза в ответе потому что выходил на улицу за сигаретами и пивом, и там две компании... одни за Россию в том плане, что хорошо что будет Россия на юге и востоке страны, а другая противоположное мнение имеет. В одной из компаний оказался знакомый, подчеркиваю не друг, а просто знакомый, подбежал начал говорить типа, Андрюха, убеди задолбали, по итогу началась драка, вынул пистолет выстрелил в воздух и говорю по домам, не хрен пьяным тут рассуждать. Думаю не поверишь, но разошлись по сторонам, до дома не провожал, но пока я идя домой видел картину, то больше не сходились. Знаю что в моем посте много левого и не нужного текста, хочу сказать что есть буяны, есть бардак, но есть и люди которые ответственно смотрят на ситуацию и на каждое действие есть противодействие. Вы с Чечней до сих пор не разберетесь, а Украина тогда может показаться Альпами ибо нас как никак 46 миллионов человек, пусть даже десятая часть станет радикально против. Вы себе представляете 4 миллиона террористов или партизан, такой ценой вам нужен Крым? Ок, понимаю что сейчас это не избежно, завтра якобы будет подсчёт, а вот во вторник будет картина событий, будет скулеж с нашей стороны типа помогите, но по факту так и останется, а вот дальше будет беда, это говорю так как знаю и поддерживаю, нечего вашим зеленым человечкам было делать у меня дома.
Ссылка на пост
16 мар 2014 в 20:10