Acronis Disk Director Suite | SEclub.org
Acronis Disk Director Suite
Все новые
Всего сообщений: 254
*
*
nokia c5
1 авг 2011 в 12:56
Есть свежая ссылка на Акронис для wndows 7? Ато, со старых не качает(
*
FisHlaBsoMAN
1 авг 2011 в 14:38
nokia c5, fex.net/view/3638433
*
DJON88
10 авг 2011 в 19:36
парни такая проблема,было у меня пять диссков,сначала я их хз зачем то объединил,потом разбил на четыре ,отформатировал три,на другом осталась винда.теперь все эти диски не базовые,а основнойсоставной. как сделать базовые все.или нет никакой разницы между составным и базовым?
*
sew81Oi9
8 сен 2011 в 21:47
я хотел увеличить память в разделе C взяв память из раздела D, потом программа запросила перезагрузку после того как я сделал нужное количество памяти в разделе C, но после перезагрузки не каких изменения не оказалось! Почему так...? Может что нибудь не так сделал? Делал на Windows 7!
*
SANYA1O24
12 окт 2011 в 00:50
А есть ли тут на форуме альтернативная программа этой, такая как Partition Magic ?
*
NarK20
12 окт 2011 в 00:57
SANYA1O24, есть Дробление на локальные диски. Общая в первых постах
*
@виkapий@
3 дек 2011 в 18:58
Привет народ. Излагаю проблему, надеясь на вашу помощь. Имею винчестер на 128 гигов. Виртуально разделен на 2 раздела C и D. Поставил новый винт на 512 гигов. Он озаглавился как H. Нужно все перенести с D на H, и после этого об"еденить C и D. Хотелось бы получить пошаговую инструкцию как это сделать. Помогите кто может!
*
Learned true
3 дек 2011 в 20:27
@виkapий@, на D что находится? Мультимедиа, документы или еще из софта и игр что-то туда ставил?
*
Learned true
3 дек 2011 в 20:36
@виkapий@, в общих чертах так, запускаешь акронис, выбираешь ручной режим, предварительно копируешь данные с диска D на H (каким образом эт опять же зависит от данных, либо тупо скопировать, либо образ диска с данными создавать), удаляешь раздел D, затем правой кнопочкой по разделу C и изменить размер, суммируешь в уме или на калькуляторе байты C и D можно примерно, подгоняешь галочкой вверх, чтобы небыло незанятого пространства после диска С и запускаешь процесс. Если надо могу подробнее.
3 дек 2011 в 20:37 / Learned true (1)
*
@виkapий@
3 дек 2011 в 21:41
Learned_true, На диске D смешанное содержимое. И мультимедиа, и проги, и софт. Не Яхотелось бы терять. А на С только винда. Если можешь, опиши процесс подробней.
*
Learned true
3 дек 2011 в 23:16
@виkapий@, так, на будущее..., проги и игры которые ты ставишь не на системный диск (как правило диск С), а например как у тебя, на диск D, всеравно прописывают данные в системный реестр (на диске С), в случае слета винды, ее переустановки, реестр соотв. тоже пропадает и есть большая вероятность того, что и софт и игры не запустятся или будут ошибки выдавать. Кроме того дефрагментация системного диска С не затронет твои папки с играми и софтом на диске D, соотв-но они остануться фрагментированными. А дефрагментация диска D со смеш содержимым может быть делом долгим.... Чуть позже подробную инструкцию скину, по созданию точной копии раздела D, переноса его на теперешний H и изменения буквы диска с Н на D (это крайне желательно раз у тебя там софт и игры).
3 дек 2011 в 23:17 / Learned true (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025