Acronis Disk Director Suite | SEclub.org
Acronis Disk Director Suite
Все новые
Всего сообщений: 254
*
*
Learned true
4 дек 2011 в 17:33
@виkapий@, подробная инструкция для твоего случая upwap.ru/1872713
*
@виkapий@
5 дек 2011 в 16:38
Learned_true, После удаления раздела D, комп не загружается!
*
Meгaгepц
5 дек 2011 в 16:48
@виkapий@, я так понимю ты из под системы удалял диск д?
5 дек 2011 в 16:49 / Meгaгepц (1)
*
@виkapий@
5 дек 2011 в 17:42
Meгaгepц, системный у меня диск C. Я раздел D скопировал на диск H, и удалил его для того чтобы потом увеличить диск C. Теперь при перезагрузке на черном экране ахроникс сообщает что операции выполнить не возможно и перезагрузке комп. И так до бесконечности...
5 дек 2011 в 17:46 / @виkapий@ (1)
*
Learned true
8 дек 2011 в 12:21
@виkapий@, ты acronis случайно не на D установил?
*
@виkapий@
9 дек 2011 в 05:50
Learned_true, Пробьемся больше нет. Я переустановил винду.
*
Cureit!®
11 дек 2011 в 09:16
@виkapий@, на будущее лучше для таких операций заведи себе загрузочный диск с этой прогой или флеху и работай уже не из под системы. Результат, как правило, лучше. (По крайней мере у меня ни разу косяков не было и мог выполнять некоторые действия с разделами, что не получалось из под системы.)
*
CraNk
22 дек 2011 в 17:23
винт 250 гигов,всего 3 раздела:С(система),Д(мультимедия и прочее) и есть еще разделG(для резервного копирования). последний занимает 13 гигов,которые ничем не заняты,как эти 13 гектар добавить к системному разделу?когда надо выбирать диски,которые я хочу объединить нельзя поставить галку и на системный раздел и на этот резервный,только один из двух. Подскажите,может я че то не так делаю. акронис 11 версии
*
Motodraiv
24 дек 2011 в 13:43
CraNk, надо удалить твой диск G, а потом увеличить диск С
*
CraNk
24 дек 2011 в 22:50
Motodraiv,короче я разобрался как увеличить диск,но у меня как всегда это не могло пройти гладко-акронис попросил перезагрузку для применнения изменений,но винда не может загрузиться. Диспетчер загрузки виндовс пишет вот что- "не удалось запустить винду. Возможно это произошло из-за недавнего изменения конфигурации оборудования или программного обеспечения."далее идет предложение вставить загрузочный диск и восстановить с него систему.вставляю-и снова это окно. Чуть ниже написано "состояние: 0хс0000225 сведения: сбой меню загрузки,поскольку требуемое устройство недоступно" и как теперь винду ставить?
*
GPRSer
24 дек 2011 в 23:10
Я тут перед переустановкой системы акронисом как бы сбэкапил пару папок на флешку в архив с расширением tib. Этой прогой можно их разархивировать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025