Парни, такой вопрос- Я установил акронис ,11 версию, теперь при загрузке винды после входа в систему висит только картинка рабочего стола секунд 30, и после уже открывается нормал. рабочий стол. Удаляю акронис- всё нормально. Винда быстро грузится. Проверил автозагрузку оставил там один антивирус- не помогло. Не сталкивался с таким? У меня хр пак3
Aris231O1, а зачем тебе Acronis Disk Director Suite постоянно иметь на компе?Разбил диск и можно прогу удалить,если ты про эту прогу говоришь,а не про Acronis True Image Home?
Помогите пожалуйста,короче такая фигня,начал делить диск,выбрал нтфс,и по-моему выбрал основной,все сделал,попросил перезагрузить,перезагрузил,потом на голубом экране писалось что создается,после снова перезагрузился,больше не че не делает,и пишет NTLDR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart нажимаю эти кнопки,перезагружается и все,и это надпись внизу :(,помогите пожалуйста
йопть стыд и срам на мои седые волосы что-то не могу найти функцию форматирования и конвертирования в различные файловые системы и в вкладке "сервис" все пункты не активны при выбраном разделе и без выбора оного, фикня какая-то моск отсырел
1 июл 2009 в 13:48
2. почему нет? можно