Acronis Disk Director Suite | SEclub.org
Acronis Disk Director Suite
Все новые
Всего сообщений: 254
*
Vigor2OO4
28 окт 2009 в 20:15
Xor, запусти в режиме совместимости или ищи версию программы под семерку
*
Selfer11
1 ноя 2009 в 18:04
Эта прога жестко меня подставила. У меня было 3 раздела, раздел е я удалил,свободное место добавил к разделу д, и потом уже часть раздела д переместил в системный раздел с. И что вы думаете? Весь раздел д навернулся,произошел его формат.все данные есно пропали. В чем моя ошибка или прогр.тупая?
*
Selfer11
1 ноя 2009 в 18:05
A вдpyг, сделай вид вручную
*
uri11
2 ноя 2009 в 08:47
У меня Acronis перестала видеть жесткий диск. Из под Windows работает нормально, а когда запускаю из CD - появляется сообщение, что ни один жесткий диск не найден. В чем здесь проблема? кто знает, подскажите,пожалуйста
*
Монтажник43
12 ноя 2009 в 08:11
после выфполнения задания по разделению диска или изменению размера всё остаётся как и прежде- хотя сам процесс проходит нориально- перезагрузка компа и т.п.
*
Sergean
13 ноя 2009 в 20:12
Скажите, эта прога на самом деле может создавать разделы без потери данных? у кого есть опыт? Мне стремно экпериментировать >_<. У меня хард 750 гб, свободно около 400. Хочу создать 3 раздела. Два по 60, и один 600
*
Vigor2OO4
13 ноя 2009 в 22:08
Sergean, может, но на всякий случай делай резервную копию важных данных Дробление на локальные диски. Общая
*
lil_Lighty
4 дек 2009 в 12:35
Народ помогите , скачал прогу ввожу пароль на архив а он пишет что неверный пароль ввожу
*
SERAF
4 дек 2009 в 15:43
lil_Lighty, ну а чем же тебе поможешь???Ищи верный пароль.
*
eNone
10 дек 2009 в 15:08
может кто-нибудь помочь разобраться с этой прогой, как поделить 1 локальный диск на два без потери данных на нем?! или дать ссылку на какую-нить интсрукцию, а то до меня никак дойти не может принцип работы...
*
SERAF
11 дек 2009 в 11:47
eNone, почитай otvet.mail.ru/question/32040363/ возможно найдёшь ответ на свой вопрос.Если не найдёшь,то: Устанавливаешь DiskDirector Прога русифицирована и имеет дружественный интерфейс: по-русски, пошагово, наглядно сама расскажет и обьяснит.После установки запускаешь мастер Создания раздела, выполняешь по шаговые инструкции (не бойся в любой момент можно отказаться). Далее нажимаешь "Выполнить" (Флажок). С программой работаешь под Windows (что очень удобно), изменения происходят при перезагрузке.Самое удобное в этой проге то, что размеры разделов можно изменить в любое время. Как только закончилось место на одном логическом диске, за пару минут ее можно увеличить (или уменьшить). Есть еще мастер Копирования разделов (если захочешь сохранить образ HDD с установленной ОС), но лучше для этой цели использовать Acronis True Image.
11 дек 2009 в 11:57 / SERAF (1)
*
Strike88
11 дек 2009 в 11:59
eNone, а что там разбираться. Читай внимательно что предлагает программа. Создать новый диск ->указать, с какого диска взять место -> указать размер. Затем нажать на клетчатый флаг "старт"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025