Эта прога жестко меня подставила. У меня было 3 раздела, раздел е я удалил,свободное место добавил к разделу д, и потом уже часть раздела д переместил в системный раздел с. И что вы думаете? Весь раздел д навернулся,произошел его формат.все данные есно пропали. В чем моя ошибка или прогр.тупая?
У меня Acronis перестала видеть жесткий диск. Из под Windows работает нормально, а когда запускаю из CD - появляется сообщение, что ни один жесткий диск не найден. В чем здесь проблема? кто знает, подскажите,пожалуйста
после выфполнения задания по разделению диска или изменению размера всё остаётся как и прежде- хотя сам процесс проходит нориально- перезагрузка компа и т.п.
Скажите, эта прога на самом деле может создавать разделы без потери данных? у кого есть опыт? Мне стремно экпериментировать >_<. У меня хард 750 гб, свободно около 400. Хочу создать 3 раздела. Два по 60, и один 600
может кто-нибудь помочь разобраться с этой прогой, как поделить 1 локальный диск на два без потери данных на нем?! или дать ссылку на какую-нить интсрукцию, а то до меня никак дойти не может принцип работы...
eNone, почитай otvet.mail.ru/question/32040363/ возможно найдёшь ответ на свой вопрос.Если не найдёшь,то: Устанавливаешь DiskDirector Прога русифицирована и имеет дружественный интерфейс: по-русски, пошагово, наглядно сама расскажет и обьяснит.После установки запускаешь мастер Создания раздела, выполняешь по шаговые инструкции (не бойся в любой момент можно отказаться). Далее нажимаешь "Выполнить" (Флажок). С программой работаешь под Windows (что очень удобно), изменения происходят при перезагрузке.Самое удобное в этой проге то, что размеры разделов можно изменить в любое время. Как только закончилось место на одном логическом диске, за пару минут ее можно увеличить (или уменьшить). Есть еще мастер Копирования разделов (если захочешь сохранить образ HDD с установленной ОС), но лучше для этой цели использовать Acronis True Image.
eNone, а что там разбираться. Читай внимательно что предлагает программа. Создать новый диск ->указать, с какого диска взять место -> указать размер. Затем нажать на клетчатый флаг "старт"
28 окт 2009 в 20:15