Такая проблема - был установлен disk director и разбит диск на логические. Потом я переустановил систему, поставил заново disk director и теперь мне надо объеденить 2 логических раздела в 1. Выбираю "объединить", вроде всё нормально, комп ребутается, акронис перед запуском системы выполняет какие-то действия с диском, но потом оказывается, что ничего не изменилось - диски не объединились. Пробовал несколько раз, ничего не получается.
Ребята, очень нужна ваша помощь! Установил я на свой ПК Acronis Disk Director Suite и вместе с ним OS Selector. Все отлично работает. А вчера установил тоже самое на ноутбук. И вот проблема: OS Selector вообще не видит никаких ОС (утановлены 7 и ХР). Все делал, как раньше, на моем ПК прога видит нормально все 4 ОС, а на ноуте ничего.. Запускал Мастер Поиска ОС, не помогло.. И, что самое главное, OS Selector не удаляется! Пишет "На вашем ПК не найдено ОС. Деактивация Acronis OS Selector не может быть осуществлена. Что делать? Как эту хрень теперь удалить?
Был установлен этот DiskDirectorSuite10.0.2161, но потом комп завис при возобновлении сеанса. Многие проги потом не запускались. Переустанавливать пришлось. А эта не устанавливается. Выдает вот такую ошибку upwap.ru/846872 Я уже почистил вручную все, почистил реестр... Бесполезно Как исправить и установить?
SERAF, да не, врядли... Я ж говорю: многие проги послетали, в том числе, офис, базы у каспера... Завис ноут - я вырубил питание. А что делать было, если ни на что не реагировал?
При установки программы, Касперский выдаёт опасность - программа хочет установить скрытым образом драйвер. Что делать????? Разрешить или нет??????? :pomogite:
17 янв 2010 в 13:29